био тут
Вальтер
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22021-01-12 10:39:24
Родилась в благополучной, полной семье — мать и отец живы здоровы. Правда случилось так, что родители развелись. София осталась с матерью. Вскоре женщина нашла нового сожителя, но тот оказался человеком неблагонадежным. Начал пить, поднимать на нее руку, потом мать девушки потеряла работу и тоже стала прикладываться к стакану. София пыталась обращаться к отцу, но тот уже женился на другой женщине и та родила ребенка. Девочка оказалась никому не нужной. Жизнь ее пошла под откос. С одноклассниками дружба не налаживалась, те сторонились ее, мать только кричала на дочь, а отчим поднимал руку и даже оставлял без еды, запрещая лезть в холодильник. Софии хотелось, чтобы у нее была семья, как у всех: крепкая, добрая, любящая. Почти каждую ночь девушка плакала, воспроизводя в голове мечты об идеальном будущем, где ее любят, дарят цветы, где дом полная чаща, и что ее дети не будут испытывать тоже самое, что и она. Однажды, отчим схватил Софию за руку и стал резать ей кожу, легкими движениями маленьким, перочинным ножом. Потом этот гад выставил все так, что это делает она сама. Отчим просто издевался над ней, таким образом показывая свою ВЛАСТЬ. Он учил этим девушку, чтобы она больше не пыталась оспорить его главенство в доме. София долго выдержать не смогла, она попыталась покончить собой, но ее спасли, и она загремела в психиатрическую лечебницу, где пролежала полгода, а когда вышла, то поняла, что не вернется к матери и отчиму. Девушка, собрав вещи и выкрав все сбережения, бежала куда глаза глядят. Несколько дней она скиталась между городами, ночуя в придорожных отелях, так она оказалась в этом маленьком, холодном городе. Глубокой ночью Вальтер едва не сбил выскочившую Софию ему под колеса мотоцикла. Проводив к себе домой он оказал ей первую помощь (разбила локти, коленки, набила пару синяков, ничего серьезного) и предложил ей кров. В доме у него имелись свободные комнаты, одну из которых он представил спасенной. На следующее утро мужчина отвез девушку магазин где купил одежду и всякое по мелочи. Потом они ужинали в ресторане, где Вальтер пригласил девушку на танец. Так началась их странная любовь. Два несчастных сердца и разорванные, на части, души, объединились в одну.
Сама того не замечая София потянется к этому мужчине старше ее намного лет, а он к ней. Они будут сидеть около камина и рассказывать друг другу страшные, а может веселые истории, и Вальтер первый раз нарисует портрет Софии вместо своих страшных каракуль. Кстати, у Вальтера есть мотоцикл, потому поедем кататься с музыкой и встречать/провожать закат вдвоем. Только с Рихтером девушка ощутит себя нужной, защищённой, он — ее семья. Он будет целовать ее руки, слушать ее истории и улыбаться, как никогда не делал в жизни, а она касаться его щек. И Рихтер не отстранится, потому что вместо холода он ощутит тепло. Однажды все произойдет само собой, просто так и навсегда...Этот день будет самым запоминающимся в жизни парочки, хехе.
Но все будет не так радужно, как окажется. Софию выследит отчим. Он приедет и украдет ее тогда, когда она будет возвращаться из магазина. Вальтер увидит его, не успев подъехать, и бросится на мотоцикле в погоню. Будучи немного (нет много!) безбашенным Вальтер прыгнет на машину, заберется внутрь и остановит ее. После выволочет отчима девушки и начнет его бить, после чего соберется утащить ее в лес, чтобы расправится. Лишь резкое из уст Софии "Нет" остановит его. Испугавшись хахаля падчерицы отчим бежит и больше не вернется.
Скорей всего София подцепит Тень в лесу (куда по неосторожно отправится) и Вальтер будет искать возможность вытащить свою девочку из этой неприятности, ища различные способы избавить ее от подобного.
За Вальтером сейчас секут и журналисты (охочие до сенсаций) и приехавшие в город скрытые детективы, потому что доказательной базы его засадить не хватило, но стоит ему кого-то еще хлопнуть и все — он полетит фанерой снова психушку. Здесь, рядом с Софией, этот сильный, горячий мужчина обрел нестоящую любовь, в которой так нуждался, отдав все что у него было в сердце взамен.
Девушку Вальтер точно не тронет и не обидит, скорее за нее он убьет кого угодно. Ему самому рядом нужен лучик света, самый близкий во всем мире человек, которого у него никогда не было. У Вальтера не было семьи, близких друзей или тех, кому он мог доверится. С появлением Софии в его жизни у него появятся крылья.
Он начнет обучать ее итальянскому языку, а она его игре на гитаре — это скрасит их жизнь как нельзя лучше. Кстати, Вальтер занимается различными духовными практиками и боевыми искусствами, а Софии это очень интересно. Так что будем ловить журавля, приручать тигра и смотреть в глаза змее хдII. * — можно изменить, а фамилию придумать.
Приходи, я буду тебя любить. Только сразу говорю, я очень ревнивый) Я хочу мило общаться во флуде и чувствовать то, что меня любят. Это заявка в пару, сразу настроенная на отношения и любовь. Пусть немного болезненную для обоих, но иногда страдания могут доставлять удовольствие. Готов предоставить свои посты, если захотите увидеть мой стиль письма. Пишу от 3 лица, 4к-6к (обычно, но иногда гораздо жирнее. Люблю писать действия, описания, эмоции, чувства), желаю от вас того же. Скорость раз в день/раз в три дня и мне бы хотелось того же от вас. Неделями ждать не смогу (даже одну) — заскучаю и интерес потеряю. Умею и лажу с нпс, а так же легко играю ужасы, экшен, юмор, секс и т.д. Все, что захочется. Если возьмете персонажа то надолго, пожалуйста. У меня много идей сейчас. Если вы не знаете чего хотите это не ко мне.
Связь со мной: https://t.me/realmoonlight93
Поделиться32021-01-12 18:42:58
Walter Вальтер Richter Рихтер
Mads Mikkelsen
место и дата рождения: | профессия: | принадлежность: | ориентация: |
Раны могут затянуться и зажить, но шрамы никогда не исчезают.
" |
завещание: | связь с вами: |
Поделиться42021-01-16 17:35:30
Walter Вальтер Richter Рихтер
Mads Mikkelsen
место и дата рождения: | профессия: | принадлежность: | ориентация: |
Раны могут затянуться и зажить, но шрамы никогда не исчезают.
" |
завещание: | связь с вами: |
Поделиться52021-01-19 15:40:46
Walter Richter 43 y.o.
Вальтер Рихтер05.05.1977
человек — переводчик — гетеро — локация игры: хэйвен
mads mikkelsen
Я вижу тебя,
Детство Вальтера сначала можно было бы назвать самым счастливым. Он был обычным ребенком, немного непослушным, но боготворившим свою мать и отца. Они оба работали в авиакомпании, она - диспетчер, он - пилот самолета. Из-за чудовищной загруженности родителей на работе, Вальтер воспринимал появление близких дома как праздник. Он помнит, что у них всегда были совместные посиделки за телевизором, шумные праздники и мальчик знал, что его тоже любят. В школе Вальтер показал себя как целеустремленный и трудолюбивый ребенок, даже будучи в возрасте семи лет, он уже знал, что достигнет высот и у него будет большое будущее. Этого было слишком мало. И Рихтер, дождавшись когда все утихнет, снова вышел на тропу отмщения. Он убивал в специальном костюме, практически не оставляя следов, на месте преступления, проявив здесь все свои познания и острый ум, а так же изворотливость. Вальтер выплескивал таким образом всю свою боль и ненависть. Эти люди были грубыми животными, они были хуже свиней, потому должны были быть убиты. С этой целью он принялся совершать все новые и новые преступления, уверенный в том, что очищает мир от грязи. Однажды он срезал с женщины лицо и натянул его как абажур на настольную лампу, а тело распял в кресле, потом был мужчина, которому Вальтер отрезал все конечности и предварительно распотрошил, выложив внутренности в виде икебаны, пронзив их несколькими видами сухих цветов - пожалуй, это лишь самые малое из всего, что сделал Рихтер. Лучше остановится на этом, потому что всех красок просто не хватит, чтобы описать все. Помимо этого Вальтер всегда вырезал у своей жертвы какой-нибудь орган, чаще всего сердце или конечность, забирал все это с собой, где дома готовил различные блюда и ел, уверенный, что таким образом становится хищником, доминируя над своими жертвами. Способности и привычки
связь. |
Поделиться62021-01-22 12:48:27
В доме еще было темно, так как за окном даже не расцвело, лишь настольная лампа, на небольшой тумбочке, сбоку от кресла, освещала полумрак. В кресле, с высокой спинкой, полулежа, спал Вальтер, даже не раздевшиеся и уснувший в излюбленном костюме тройке. Сейчас на мужчине была одета бардовая рубашка, под темные брюки и жилет, а на шее виднелся туго затянутый галстук. До самой полуночи Вальтер занимался рисованием эскизов, для своей будущей работы, которая никогда не увидит свет. Увы, из Лос-Анжелеса пришлось уехать, когда с него были сняты все обвинения в серийных убийствах. К ним и правда приложил свою руку Вальтер, ему всего лишь удалось обвести федералов вокруг пальца. Теперь придется ждать, очень долго, прежде чем снова нести в мир справедливость, но Рихтер способен переждать, сколько потребуется. Он провел почти двадцать лет в психиатрических лечебницах, где научился терпению. Он, как хищник, будет ждать удобного момента. Сейчас он был уверен, что с него не спускают глаз. В город за ним точно приехали федералы. Нужно дождаться, когда они устанут следить за зверем и ставить на него ловушки, а уже тогда отправится на охоту. В Хэйвене Вальтер оказался около полтора месяца назад, в начале марта. Купил уютный дом, и нашел работу не выходя из дома. Тишина, в которой мужчина так нуждался, наконец-то стала его спасением.
Иногда он мучился бессонницей, потому, попивая глинтвейн, располагался около камина в излюбленном кресле, и занимался рисованием. На колене уснувшего Вальтера лежал набросок. На нем был нарисован мужчина с вывернутыми ребрами, которые напоминали за его спиной крылья. Из-за спинки кресла вдруг показались черные, когтистые руки, которые потянувшись к спящему, обхватили его голову, крепко зажав нос и рот. Вальтер дернулся, почувствовав, что ему не хватает воздуха. На него, словно кто-то навалился, как тогда, очень много лет назад. Извернувшись мужчина крепко закрыл глаза и, вдохнув воздух в легкие, резко проснулся. Никого не было. Сердце колотилось как бешенное в груди, отбивая четкий ритм, словно было готово выскочить наружу. Вальтер тяжело задышал, дернув коленом и рисунок, плавно скользнув по воздуху, упал на пол. Надо же было уснуть в такой неудобной позе. Вот и кошмары сняться. Об этом сразу же подумал Рихтер, который будучи медиком по образованию, мог предположить отчего ему так почудилось. Медленно поднявшись с кресла он, подняв рисунок, направился на второй этаж. В своем кабинете, всегда закрытом на крепкий замок, Вальтер и хранил свои жуткие произведения искусства. Для них у него была отведена целая стена. Она, практически доверху, была забита жуткими набросками. Разорванные тела, перебитые руки и ноги, распотрошённые животы, нанизанные на разные предметы головы и конечности, зашитые в животных люди, а некоторые из них были вообще пришиты, и многое другое, от которого у нормального человека будет острый приступ тошноты, страха и омерзения. Свой рисунок Вальтер бережно пришпорил цветной булавкой ко всем остальным, в одном из свободных мест. Его уже было не так много на самом деле, и мужчина подумал о том, что нужно освободить еще одну стену. Сразу же после Вальтер спустился на первый этаж, где быстро приготовил себе горячий завтрак, накрыв стол так, словно ждал гостей. Нужно встретить Ванессу после работы. Женщина должна была вернутся с ночной смены и Рихтер обещал вчера ее подобрать и отвести домой. С Ванессой мужчина встречался уже около месяца и рассчитывал продолжить отношения и дальше, но они поссорились прошлым вечером. Но Вальтер привык держать свое слово. Он обещал, значит встретит, несмотря ни на что. Прибрав неспешно посуду, иногда посматривая беглым взглядом на часы, Рихтер принялся собираться. Он надел обычную черную футболку, такого же цвета штаны и накинул поверх плеч кожаную куртку. Этот образ напоминал Вальтеру его молодые годы, когда ему еще хватало запала на различные безумства. Впрочем, вспоминать о них как-то подробно не хотелось. Были и хорошие моменты, но плохих можно вспомнить гораздо больше. Гараж находился в отдельной пристройке, рядом с домом, вплотную к нему, так что можно было перейти из одного в другую даже не выходя на улицу. Выехав из гаража на своем мотоцикле Рихтер вывернул руль и поехал по направлению к порту, где и работала Ванесса. Даже не доехав до места назначения мужчина увидел знакомую фигурку и платье. Сделав круг, развернув мотоцикл, Вальтер подъехал поближе к тротуару и медленно поехал рядом с идущей женщиной, даже не намеренной останавливаться.
- Доброе утро, Ванесса - сквозь шлем голос Рихтера был глухим и далеким. Громкий стук женских каблучков продолжился. Как ни в чем не бывало женщина шла вперед, даже не поглядев на своего ухажера. Вальтер дернул руль и заехал на тротуар перекрыв проход. Говорить сквозь шлем было довольно трудно, даже если поднять забрало. Пришлось снять мешающий атрибут.
- Что случилось? - попытался узнать Рихтер заглушив мотор мотоцикла, придержав правой рукой шлем, который поставил поверх руля.
- Черт возьми, Вальтер, оставь меня - раздражённо произнесла молодая женщина с рыжими кудрями, опускающимися ей на плечи волной. - У меня нет времени с тобой разговаривать. Я иду домой. Мне нужно отдохнуть после работы.
Ванесса пыталась обойти назойливого поклонника, но тот протянул правую руку и слегка уцепился за ее талию, окончательно не давая проходу.
- Мне нужна правда, Ванесса. - поглядев на женщину своими ореховыми глазами Вальтер нахмурился. - Я очень сожалею о вчерашнем. Это произошло случайно и я этого не хотел
- О да, вчерашний вечер был не забываемым - злобно и холодно произнесла Ванесса показывая касаясь пальцем своего подбородка где виднелся сине-алый след. - Мы встречаемся с тобой уже месяц, а ты ведешь себя так, словно это для тебя ничего не значит
Вальтер опустил глаза и тяжело вздохнул, переставив ногу в высоком ботинке со шнуровкой с педали мотоцикла на асфальт. На самом деле эти отношения начинались как сказка. Ванесса ему сразу же понравилась. Они встретились в одном из магазинов, когда Рихтер, случайно, сбил девушку, вывернув из-за полки. Потом были свидания, он дарил подарки, она рассказывала ему о городе, о его истории и это было очень интересно. А вчера они сидели у него дома, и Вальтер рассказывал своей избраннице об одной из картин. Они мило так беседовали, в своей руке Вальтер держал ее, а ладонь Ванессы лежала на его колене. Все было так красиво, было уютно тепло, прекрасно. Рихтер прижал голову женщины к своей груди, гладя по волосам, и в тот момент от счастья ему хотелось ликовать. Если бы Ванесса вдруг не уложила свою ладонь ему на пах. Обожгло холодным огнем, резко и неожиданно, и Вальтер, отстранившись, взмахнул ладонью и впечатал ей под подбородок женщины. Ванесса, за минуту, покинула дом мужчины, в слезах и истерике, с такой скоростью, что он ничего даже не успел понять.
- Это очень трудно объяснить - эта попытка объяснится выглядела как-то неестественно и глупо со стороны Вальтера. Он чувствовал себя, все таки, виноватым в том, что произошло, но лишь частично. Все таки вина висела не только на нем.
- Ты...просто ... гребанный психопат - четко, выплевывая яростно слова отозвалась женщина, делая два шага назад, слегка взмахивая сумочкой в руке - ты смотрел на меня так, словно хотел угрохать.
Вот на счет угрохать, она была очень близка к истине. Это самое точно определение, которое можно применить к той ситуации. Вальтер и правда хотел убить ее за это неожиданное движение. Наверное ему просто прописано вечное одиночество. Ему не светит ничего, как бы он не пытался.
- Я устала от этих целомудренных игр. Мы должны были оказаться в постели еще две недели назад. Мне не пятнадцать лет, я не школьница-подросток, мне всего того не нужно. Кругом полно нормальных, здоровых мужиков. С чего ты решил, что я буду с тобой?
Получается, что Вальтер совершенно ненормальный? Ну он и так это знает. Ему это говорили всю его проклятую жизнь, практически каждый день, не считая того момента, когда родители были живы. В этом ему точно не привыкать. Сердце обожгло ледяным огоньком, в горле появился комок, и Рихтер, пристально, не сводя взгляда с Ванессы, произнес спокойным, холодным и каким-то безразличным голосом.
- Я сожалею, что из-за меня ты потеряла столько времени
В голове же были совершенно другие мысли. Грязная шлюха и сейчас Вальтер, мысленно, спрашивал себя, как мог так глупо обмануться и жестоко ошибиться в своем искреннем выборе. Он, поглядев куда-то в сторону, быстро натянул шлем на голову, после чего завел мотор. Долго загораживать проход на тротуаре Вальтер не стал, сразу же отъехал назад, перебирая ногами по дороге. Хотелось дернуться вперед, чтобы наехать на мимо проходящую Ванессу. Чтобы она упала, чтобы эта эта аккуратная белокурая головка лопнула, словно переспелый арбуз, а ее содержимое растеклось по асфальту. Вальтер не мог позволить себе следовать эмоциям, не сейчас уж точно. Он имеет право на счастье и найдет с кем его построить снова. Последние месяцы он испытывал какое-то маниакальное желание найти спутницу сердца, которая примет его таким какой он есть и пройдет вместе с ним тот тернистый путь, который предназначен для него. Вальтеру хотелось чтобы его поняли и полюбили по-настоящему. Да, он признает, что у него определенные проблемы по сексуальной части, а точнее тактического восприятия и некий психологический барьер, с которым в одиночку ему не справится, но он тоже имеет право на исцеление. Ему нужно время, а его дают слишком мало. Заревел двигатель мотоцикла и Вальтер поехал вперед, по дороге, испытывая совершенно смешанные чувства. Он просто ехал и ехал вперед, огибая машины, на высокой скорости, следуя бессознательно вперед. Ему сейчас было все равно куда, лишь бы подальше от того места, где он оставил еще немного осколков собственного сердца. Вальтер врубил встроенную гарнитуру в шлеме и включил музыку на небольшую громкость. Мимо проносились машины, мелькали люди, здания, а затем уже деревья, когда Рихтер выехал за город. Мужчина не понимал сейчас куда едет, он просто глядел вперед, отогнав все мысли прочь. Наплевать на эту дуру. Она просто тупая и никчемная. Ей мозгов не хватает все понять в этой жизни. Вальтер ненавидел Ванессу всей душой, в которую она так смачно харкнула со всей дури. Но он не поставит свою жизнь под угрозу из-за нее, она даже не достойна стать его творением. Фары мотоцикла освещали путь впереди. Было довольно еще раннее утро, потому еще до конца не рассвело. Точнее было темно, как в пещере. Вальтер сильнее сжал пальцами руль мотоцикла, чувствуя как сердце сжимает болью и обидой. Мысли в голове метались. Из-за того что Рихтер не смотрел по сторонам, он проворонил опасность. Он поздно заметил на краю дороги молодую девушку, бредшую впереди. Мужчина хотел ее объехать, но получилось так, что тело кинулось чуть в сторону, ударившись рукой об край руля и самого мотоцикла. Послышался гулкий стук, девушка упала, руль завилял, а колеса пошли восьмеркой, как бы Вальтер не пытался затормозить и выровнять байк, у него ничего не получилось. Скорость сильно упала, но мотоцикл оказался слишком неуправляемым. Рихтер, уже почти остановившись в нескольких метрах от места происшествия, завалился на бок, больно стукнувшись коленом. Благо у обочины росла короткая и мягкая, пусть не густая, трава. Она смягчила падения. Байк упал передом назад, потому фары освещали лежащее на дороге тело девушки. Вальтер, мысленно чертыхнувшись, вытянул ногу из под мотоцикла, с трудом поднялся, и поднял железного коня, сразу же поставив его на подножку. Сделал он это чисто автоматически, находясь все еще в шоке. Вообще он должен был бежать к пострадавшей. Как-то вспомнив о ней мужчина, прихрамывая, подошел ближе, попутно снимая шлем. Девушка лежала на дороге, тяжело дыша. Это было признаком того, что она жива. Вообще такой удар не должен был ее убить, впрочем, если бы она стукнулась головой, все могло быть даже с этого положения не в ее пользу. Вальтер, положив шлем на асфальт, присел около девушки, перевернул ее на спину, аккуратно поддев под голову ладонь в черной, мотоциклетной перчатке. Затылок на разбит, крови нет. Мужчина, стараясь не сильно тревожить пострадавшую, принялся осматривать ее на предмет серьезных повреждений, например, позвоночника. Тогда бы ее нельзя было вообще поднимать. Вроде ничего страшного.
- Не бойтесь, я врач - заявил успокаивающим голосом Вальтер, немного слукавив, потому что хоть и имел за своими плечами медицинское образование, таковым не был. Он ухватился сначала за одну руку девушки, потом за вторую, проверил ноги. - Переломов нет
Констатировал Рихтер обнадёживающим голосом. Неподалеку он заметил чемодан. Сейчас он лежал, открытый, а изнутри вывалилась одежда, часть из которой была разбросана рядом. Вокруг не было ни души. Даже машин не было видно. Откуда здесь взяться этой девушке? Она что пешком откуда-то идет? Здесь от ближайшего мотеля довольно далеко. Почему ее не довезли до города? В такую холодную ночь нужно одеваться теплее. Вальтер приметил, что девушка одета довольно прохладно. Одного платья точно мало, как и колготок. К тому же оно оказалось порвано. Опустившись на одно колено Вальтер быстро снял с себя куртку, заведя руки за спину. Он не замерзнет. Он уже давно закалялся и потому не простужался даже в минусовую температуру. Бережно приподняв девушку рукой, мужчина надел на незнакомку свою куртку, такую горячую от тепла его тела, пропахшую одеколоном, с древесными нотками, и ароматом дорогих сигарет. Вальтер ухватился за ворот куртки и поплотнее запахнул ее, пытаясь согреть девушку. Она дрожала, замерзла, но цела. Стоит потом проверить ее на возможное сотрясение мозга, но это чуть позже. Судя по всему у нее сбиты колени, локти и, возможно, что-то еще. Синяков она себе точно насажала, но разглядеть их всех в таком скудном свете было очень тяжело.
- Простите, я вас совершенно не заметил - признался честно Вальтер и неизвестно какой раз за это утро снова извинился. Ему нужно помочь девушке встать. Если. конечно, она сможет. Наклонившись вперед мужчина перекинул одну свободную руку незнакомки на свое плечо, а затем попытался помочь ей подняться.
- Вам нужно в больницу. Я могу вас отвести - заявил как-то неуверенно Вальтер. Ему не хотелось вызывать полицию. Ему сейчас нельзя быть в криминальных сводках. Может быть он и не так уж виноват в том, что сбил эту девушку, но его имя не должно появится в полицейском участке. - Как вы чувствуете себя?
Глаза какие-то несчастные, вроде даже заплаканные, и уставшие. Этот взгляд напоминал Вальтеру его самого когда-то. Когда он сбежал из дома дяди, тоже так же скитался по дорогам, ночуя где придется, пока его не поймали копы. Дядя жестоко избил его тогда за это. Где-то в груди сжалось, в один болезненный комок и Вальтер тихо сглотнул.
- Вы сильно промёрзли. Давайте я доставлю вас в город - проговорил мужчина удерживая, почти бессознательную девушку, под локоток, прижимая к своему боку. Теперь главный вопрос. Сможет ли она ехать сзади него. Не свалится ли по дороге. Он телефон забыл дома, чтобы вызывать такси, а попуток не было видно.
Поделиться72021-01-23 13:50:49
Уж больно подозрительными были эти нелепые попытки отказаться от чужой помощи. Если бы девушка ехала к кому-то из своих родственников в городе, она бы согласилась поехать в больницу и не стала бы жалобным взглядом смотреть в лицо растерянному Вальтеру. Он не мог оставить незнакомку тут, на холоде, в темноте, и в одиночестве. Вдруг она станет жертвой насильника, который утащит ее в лес, жестко надругается и убьет. Рихтер же себе этого не сможет простить. Хотя, с другой стороны, тот кто убил сорок человек, отдельно сожительницу и в далеком детстве дядю, не самый лучший вариант для попутчика. По сути Вальтер такой же маньяк, пусть и совершенно другого профиля и направления деятельности. Так что эта несчастная, в данный момент, не входит в список потенциальных жертв. Поглядев сначала назад, потом вперед, мужчина никого так и не увидел. Даже издалека не было видно света фар, хоть какой-нибудь машины, которую можно остановить. Конечно, даже появись хоть одна, не факт, что она остановится. Люди сейчас жестоки и их безразличие к чужой беде, временами, даже пугает. Несомненно, девушка была сильно взволнована, когда услышала предложение Вальтера отвезти ее в больницу. Значит она не хочет чтобы о ней кто-то узнал. Может быть у нее проблемы с полицией или родственниками. Она точно бежит, но главный вопрос - от кого. Интересоваться в данный момент, этим вопросом во всеуслышание, Рихтер счел неуместным. Сейчас не время и не место для расспросов. Он почувствовал, что к нему жмутся, и совершенно не был против такого тесного контакта. Вальтер понимал, что девушка просто прижимается к источнику тепла. А помимо той куртки, которую он ей дал, до сих пор хранящую тепло, больше нечего было использовать для согрева. Рихтер же был горячим, об него можно было греться, просто прижав ладони. Он даже не отстранился, сам не понимая почему. Прикосновения холодного, замерзшего, тельца, дрожащего, как осиновый лист, ему было даже приятны. Он ощущал, что нужен, что в нем нуждаются, как в защите.
- Слушайте, сейчас неважно кто из нас двоих виноват в столкновении - заявил громко Вальтер хватаясь за край своей куртки пальцами, чтобы застигнуть замок. Так будет гораздо теплее. - Вы замерзли и если продержать вас на холоде еще немного, вы заболеете.
Прохладные волосы девушки, какого-то бело-пшеничного цвета, щекотали край плеча и руки мужчины и он начал смущаться уже подобной близости, пусть даже если она ему была приятна сама по себе.
- Мне не нужны ваши деньги. - уверил незнакомку Рихтер, все же убирая свою руку, когда убедился, что девушка держится на ногах и способна стоять самостоятельно. До этого он переживал, что она опять завалится на землю и может причинить себе еще больше повреждений при падении. После удара сознание возвращается не сразу же. - Давайте я довезу вас хотя бы до города, а там решим, что с вами делать. В Хэйвене есть недорогие гостиницы.
Только сказав последнюю фразу Вальтер понял, что сморозил глупость. Раз заплатить девушке нечем, то откуда у нее деньги еще и на подобную роскошь. Впрочем, мотели эконом класс в городе тоже были. Какую-нибудь узкую и маленькую комнатку с кроватью и тумбочкой, на ночь было можно снять даже на совсем малые суммы денег. Почему-то хотелось безумно помочь этой девушке. Кожей Вальтер чувствовал, что она находится в незавидном положении, что-то случилось в ее семье. Он ощущал, что они очень похожи. Здесь нечто такое, что их роднит. Вот только точно Рихтер не мог сказать. Возможно, ему все просто кажется. Шмотки, о которых так беспокоилась девушка, до сих пор валялись на дороге. Чемодан некуда ставить даже. У Вальтера нет машины, только мотоцикл. Точнее она была когда-то, но он продал ее перед переездом сюда, а все деньги переложил на свой счет в банке. Нужно найти выход из сложившиеся ситуации, и желательно как можно быстрее. Время не ждет. Вальтер поглядел на девушку, завел левую руку за затылок, коснувшись своих волос, поскреб затылок пальцами.
- Вы идите к мотоциклу, а я попробую собрать ваши вещи. Чемодан придется оставить здесь. Его просто некуда девать. Если что, я куплю вам новый, когда откроются магазины, за свой счет.
Сначала ситуация могла показаться безысходной, но Рихтер вовремя вспомнил, что он не снимал боковую сумку со своего байка, хотя все хотел от нее избавится. Там хранились только кое-какие инструменты, в случае поломки, которую он мог бы починить в мотоцикле, если бы та случилась. Наверное в сумке еще что-то есть. Нужно посмотреть. Некоторые вещи туда могут поместиться. Прекратив пялится на девушку, Вальтер, опустив глаза, обошел ее и, прихрамывая, подошел к чемодану. Присев около него мужчина кое-как запихнул все, что было не таким грязным внутрь, оставив пару вещей на земле. Они выглядели совсем уж непрезентабельно. Что именно там осталось лежать Вальтер не стал разглядывать. Его как-то не интересовало. Выпрямившись Вальтер, ухватившись за ручку чемодана, потянул его за собой, чтобы подвезти к мотоциклу.
- Выберите только самое необходимое для вас. Не забудьте прихватить документы - обратился Ритхер к девушке, подтаскивая чемодан к ней. Он вез его как-то легко, словно пушинку, хотя был уверен, что тот довольно тяжелый.
- Раз уж это моя вина. Я возмущу вам убытки, как только будет возможность - тяжело пропыхтел Вальтер, касаясь своего колена, скрытого черными штанами. Болит немного, ноет, но ничего страшного. Скорей всего просто ушиб и даже не растяжение. Естественно, такая то махина ногу отдавила при падении, хоть ничего не сломало. При падении одежда смягчила удар и последствия от него. Вальтер присел около бока своего мотоцикла, чтобы освободить место в сумке сбоку. С этого ракурса мужчина увидел, что одежда девушки порвана, кое-где выступила кровь на ногах, даже через колготки. Вероятно ободралась кожа, которую она счесала об асфальт и мелкие камни. Вальтер тяжело вздохнул, покосившись на незнакомку. А ведь это он ее сбил, даже если она сама кинулась под его колеса, допустим, и даже в этом случае его вина есть. Жалость к ней не проходила, лишь усиливалась. Девочка напоминала испуганного, маленького, беленького котенка, которого кто-то бросил на произвол судьбы. У нее было милое личико, аккуратный носик, выразительные глаза, вроде зелено-голубые, в сумраке трудно разглядеть до конца, а еще абсолютно невинный взгляд. Кроме того волосы, светлые и длинные. Вальтеру всегда нравились блондинки. Они напоминали ему валькирий - светловолосых, белокожих воительниц Одина, забиравших умерших храброй смертью воинов. До валькирии этой девочке было очень далеко, но она отличалась красотой, способной составить конкуренцию даже богине. Чтобы отвлечься от всех своих сумасбродных мыслей Вальтер, расстегнув сумку, принялся рыться в ней. Помимо инструментов, в состав которых входило пару плоских ключей и свечи, на замену, лежала еще полная полтора литровая бутылка воды. Рихтер открыл крышку, поднес к носу горлышко и отстранился, поморщившись. По-моему эту воду наливали еще во времена мамонтов. Она воняет так, словно пережила тысячу лет до нашей эры. Пришлось выкинуть. Вальтер просто кинул бутылку через плечо и она полетела в придорожные кусты, громко зашелестев листвой. Прохладный ветер обдувал обнаженные руки, с перевитыми венами. В этой черной майке Рихтер смотрелся прекрасно. На его крепкой, широкой спине, перекатывались литые, словно сжатая пружина, мускулы.
- Вот, можете складывать вещи. Просто пихайте, пока лезет - мужчина попытался подбодрить теплой улыбкой девушку, мысленно решая что делать дальше. Он довезет ее до дома, а раз у нее нет денег, то заплатит за нее в мотеле. Правда платить было нечем, сейчас. С собой у Вальтера было лишь пару долларов, завалявшихся во внутреннем кармане куртки. Он же не думал, что куда то поедет, собирался лишь отвести Ванессу до ее дома от работы, и затем вернутся к себе.
- Раз не хотите ехать в больницу и у вас нет денег, чтобы оплатить пребывание в местной гостинице - решил заговорить Вальтер поднимаясь на ноги и отряхивая перчатки - У меня имеется свой дом. Я недавно переехал туда. Со мной никто не живет и там есть свободные комнаты. Я помогу вам, побудете в тепле хотя бы сегодня день и ночь, а потом сами решите, что делать дальше. Все таки вы пострадали во время падения и я бы хотел загладить вину хотя бы этим.
Вообще Вальтер понимал, что он какой-то незнакомый мужчина предлагает пожить у себя в доме такой незнакомой девушке. Сущая глупость, но в ее ситуации это один из лучших выходов. Конечно, она его не знает, но судя по тому, что она бредет ночью по дороге, ей как-то все равно. Вероятно в ее жизни произошло то, что заставило ее пойти на такой отчаянный шаг.
- У меня дома есть аптечка - добавил Вальтер перекидывая ногу через байк и усаживаясь на сидение поудобнее, дожидаясь девушку. Места сзади него хватит. Тем более она не так уж и много его займет, со своей то комплекцией. - Обработаем ваши раны как следует, чтобы не было заражения.
Свой шлем мужчина отдал девушке, всучив в ее руки.
- Без всяких возражений, пожалуйста - предупредил он ее. Сам обойдется, а вот ей стоит голову защитить, так, на всякий случай, а то мало ли что. В гараже у Вальтера был второй шлем, но он его просто забыл. Должен был прихватить для Ванессы, но как-то не вспомнил. Опять она. Вроде бы Рихтер забыл о том, что произошло полчаса назад, а тут опять. Но подняв взгляд на незнакомую блондинку, мужчина прекратил испытывать неприятные эмоции от воспоминания, сразу же на душе стало хорошо. Он позаботиться о этой девочке, сделает все, что от него зависит. Вальтер приготовился завести мотор, как только почувствует, что сзади него все же сели. Уговаривать он больше не будет. Главное чтобы девушка догадалась как нужно себя вести и за что хвататься. Придется потерпеть все таки. Вальтер заранее приготовился к тому, что за него будут держаться, за бока те же. Главное чтобы не разорвала майку, уж лучше пусть обнимает, чем делает в ткани дырки. Пусть еще и коленями зажмет, чтобы уж точно не слетела при быстрой езде. Скажем честно, Рихтеру нравилось это ощущение тепла сзади, когда в него вжимаются. Как-то его даже сравнивали с камнем. Таким теплым, нагретым солнцем. У него и правда было такое тело, крепкое и подтянутое.
- Вон туда ноги, на подножки - посоветовал он незнакомке чуть повернувшись корпусом, после расслабляя плечи и укладывая ладони на руль. Ладно, представится будет возможность потом, он и сам даже имени сбитой девушки не знает.
Поделиться82021-01-24 19:06:50
Незнакомка словно прочла мысли Вальтера и перед тем, как завести мотор, он услышал ее имя "София". Красивое, нежное имя, оно очень подходит девушке, с такой-то милой внешностью и скромным характером. Рихтер не мог не понять с каким интересом он смотрит в ее сторону, уже. Конечно, она совсем еще молода, возможно, ему стоит так глядеть на женщин своего возраста, или чуть старше тридцати лет. Впрочем, Вальтер уже ошибался несколько раз, выбирая их, и потому, может ему нужно отойти от общепринятых стандартов касаемо разницы в возрасте. Ощутив прикосновения к бокам Рихтер все же напрягся, но не дернулся и не отстранился, просто подобрался, напрягая живот и спину. Мужчина любил быструю езду, а сейчас ему придется ехать аккуратнее, так как сзади прицепилась нежданная пассажирка. Свалилась на его голову же. Может это и такой подарок судьбы на самом деле и правильно, что он расстался со своей прошлой пассией. Не пара она и он ей.
По трассе Вальтер ехал уже немного сброс скорость, нежели раньше, когда направлялся в обратную сторону. Теперь он ехал в город и по дороге всего один раз встретился автомобиль, который выезжал из другой развилки. Холодный ветер дул прямо в лицо, но Рихтер не позволял себе расслабиться, как бы не хотелось зажмурить глаза, от невероятного ощущения полной свободы. Ветер свистел в ушах, лохматя волосы, поднимая их немного вверх и в разные стороны. В одной майке, скажем так, было прохладно. Вальтер пожалел, что не взял с собой запасную куртку, но он не заболеет, в отличии от хрупкой девушки, сидящей сзади него. Почти каждое утро Рихтер разминался во дворе, где у него был импровизированный турникет. Мог идти дождь, да хоть снег, Вальтер в любую погоду совершал некоторые силовые упражнения. Уже на краю города стали встречаться машины, целые потоки, и мужчина сбросил газ еще немного. Его дом находился в районе Уэстенда, ближе к Индустриальному, подальше от всей суеты. Ловко свернув пару раз по дороге Вальтер подъехал к двухэтажному дому, окруженному высоким, железным забором с каменными столбиками из красного кирпича. Это здание Рихтер купил в марте, когда приехал в Хэйвен на постоянное место жительство. Быстро оформил все требующиеся бумаги, оплатил и зарегистрировался в мэрии. Все чин чином. Вальтер с тех пор пытается жить как обычный американец. У него есть работа, пусть и на дому, какой никакой доход (со своими знаниями языков он всегда найдет как заработать), крыша над головой и возможность построить свою жизнь как-то по-другому, нежели раньше. Осталось только создать семью. Кажется, что самая малость, а на самом деле какая-то неисполнимая задача, потому что именно это никак не получается, вот уже почти двадцать лет. С помощью брелка на связке ключей Вальтер открыл тяжелые, железные ворота, после чего заехал внутрь, медленно и неспешна, под конец вообще опустив ноги и перебирая ими по гладкой дорожке, до гаража. Это была пристройка к дому, совмещенная с ним. Внутри двора все было чисто и прибрано. Трава короткострижена, небольшие кусты тоже. Деревьев не было. Справа виднелся турникет, рядом с ним, в паре метров, белые, деревянные качели, рядом с ними, под навесом стоял стол и несколько стульев. Ничего такого лишнего, казалось бы. Вообще этот дом Рихтер выбрал еще из-за наличия высокого забора вокруг, потому что свое желание оградить личное пространство от посторонних людей, он посчитал нужным удовлетворить. Как только Вальтер нажал на кнопку на брелке, ворота, с тихим шумом, закрылись. Следом мужчина нажал еще одну и на этот раз заскрипели ворота гаража, медленно поднявшись вверх.
- Мы приехали. Вот мой дом - произнес Вальтер поднимаясь с места, слезая с сидения мотоцикла и дожидаясь когда София последует за ним.
- Я переехал в город чуть более месяца назад, когда уволился с работы - запыхтел громко мужчина, везя байк внутрь гаража и попутно делясь некоторыми сведениями о себе с новой знакомой. Он мог сказать эти факты о своей жизни в другом месте и они не были такими уж секретными. - У меня началось профессиональное выгорание, связанное с деятельностью судмедэксперта, должность которого я занимал ранее
Вальтер надеялся, что София представляет что это за работа. Это проводить исследования на мертвых людях, если есть подозрение на насильственную смерть, то есть весьма тяжелое и эмоционально давящее занятие, которое не всякий способен выдержать долго. Внутри гаража тоже было просторно. Тут могла поместиться еще одна машина, потому свободное место занимал всякий садовой инвентарь, а так же хлам из дома, вроде сломанного шкафа, двери, старый матрас. У стенки стоял собранный лежак и пляжный зонт. Короче, тут хранилась всякая ерунда, в том числе и канистры. Внутри гаража пахло бензином, было довольно тепло. Поставив мотоцикл в том место, где он обычно стоял, Вальтер принялся рыться в вещах, наставленных в углах гаража. Мужчине удалось найти чистую спортивную сумку, правда она пахла немного сыростью от времени.
- Переложите свои вещи сюда. - посоветовал Софии он отдав пустую сумку в руки. Он сам занялся мотоциклом, а точнее поставил его на подножку и вытащил ключ из зажигания.
- Пойдемте, я покажу вам вашу комнату - Вальтер позвал девушку за собой, перебросив ключи из одной руки в другую, ловко поймав их. Из гаража внутрь дома вела обычная дверь. Открыв ее с помощью ключа Рихтер пропустил вперед девушку, сделав жест рукой, как истинный джентльмен, молча лишь с легкой улыбкой на губах. Перед взором Софии предстала довольно просторная гостиная. Камин, два кресла, диван, телевизор, довольно высокие и широкое окна, сейчас наполовину задернутые ночными шторами. Около окна находился небольшой стол, на котором стояли шахматы, и два стула.
- Я считаю здесь довольно уютно - проговорил Вальтер, наклоняясь и снимая ботинки около двери, и сразу же кладя их на полочку специальную рядом. Он достал оттуда мягкие тапочки для себя и для Софии, размером поменьше, конечно, где-то тридцать восьмой от силы. Возможно, она в них утонет, но их пару раз лишь надела Ванесса до этого. Вдруг из-за коридора, ведущего на кухню, показался комочек шерсти серебристого окраса с черными полосами. Он сразу же громко замяукал привлекая к себе внимание хозяина.
- Это Генерал - усмехнулся Рихтер проходя в гостиную уже в тапочках, растирая руки ладонями, ощущая как холодна собственная кожа. По ней пошли мурашки от тепла. - Он у нас здесь самый главный
В шутку продолжил Вальтер, а кот, подойдя к девушке, принялся тереться об ее ноги, кончиком хвоста задевая коленки. Поглядев на него Рихтр даже удивился. Генерал терпеть не мог Ванессу, потому всегда поджидал ее где-нибудь за углом и нападал, впиваясь в лодыжки. Приходилось его закрывать в спальне, чтобы не мешался. Этот мелкий гаденыш испортил дверь, оставив на ней кучу следов от ногтей, не считая того, что орал кот так, что слышно было со второго этажа в гостиной. Так что то, что кот терся около Софии было довольно странно. Возможно, и правда говорят, что коты чуют кто плохой человек, а кто хороший.
- У меня есть две свободных комнаты на втором этаже. Одну из них я отдам вам. Она предназначена для гостей, но ко мне никто не приезжает, да и родственников у меня нет - заявил Вальтер быстро поднимаясь по лестнице на второй этаж. Кот направился следом за ним, при этом изредка мяукая. Тут то мужчина вспомнил, вообще то нужно его покорить. Утром совсем забыл об этом.
- Сейчас, сейчас, потерпи - тихо проворчал Вальтер идя по коридору. Вдоль стены были двери.
- Тут мой кабинет - обронил Рихтер ровным голосом указывая на табличку в виде золотистых, оленьих рогов. Показывать, что находится внутри он не стал, сразу же прошел мимо. Потом он показал жестом свою спальню, дверь тут тоже была закрыта. Следом прошел до конца коридора и распахнул на этот раз дверь. Внутри была просторная, двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, столик с зеркалом, небольшое, но удобноt кресло.
- Вот тут вы можете переночевать - позволив девушке осмотреться Вальтер развернулся и последовал опять на первый этаж. Тут он отвел Софию в ванную комнату. Отдельно душ, отдельно самая ванная и туалет. Их тут вообще было два. Второй на втором этаже и везде есть мойки с зеркалом. Кот, как привязанный, ходил следом за хозяином, чем его, раздражал, но Рихтер не показал этого. Он понимал, что не дал коту поесть. В ванной комнате Вальтер достал аптечку, положив ее на край раковины.
- Сначала вам нужно принять душ. - посоветовал мужчина Софии, доставая из упаковки халат, который собирался подарить своей бывшей - Он немного может быть великоват, но пока сойдет.
Судя по полкам в ванной у Вальтера не было женщины. Так как не было ни одного женского предмета туалета.
- Шампунь можете взять пока мой, если у вас нету с собой. Мыло тут - Рихтер тыкнул в упаковку с нераскрытым средством. Еще мужчина протянул Софии чистое полотенце, которое шло в наборе с халатом.
- Когда закончите, приходите на кухню. Я буду там. Смогу обработать вам раны.
Забрав с собой аптечку Вальтер оставил девушку в полном одиночестве. Он дает ей возможность ходить по дому сколько захочет. Он понимал, что моет она захочет подняться к себе в комнату. Оставив ее в ванной мужчина пошел на второй этаж, где быстро переоделся, надев рубашку, а под нее брючные штаны. Теперь можно было приступить к важному дело - к готовке. Пока София занимается своими делами, Вальтер приготовит что-нибудь быстро, пока есть время. Спустившись на кухню он сразу же поспешил к холодильнику. Что есть? Да все, что угодно. Он был забит до отказа. Вытащив кусок мяса Вальтер, закатав рукава и повязав передник, кинул его на заранее приготовленную доску. Так, помыть, порезать, отбить, потом посолить, посыпать специями. Нужно что-то быстрое, что готовится быстро. Рихтер решил порадовать девушку отбивной в ананасном соусе. Кот, тем временем, пока Вальтер мыл рис, ставил его на плиту варится, успел стащить со стола и доски кусок мяса, который поедал на полу. Конечно, это было замечено быстро, но Вальтер не стал ругаться. Он многим обязан этому коту. Когда-то Генерал носил прозвище его кот, который ему подарили родители на день рождение, на десятилетие. Этот кот потом переехал жить к дяде вместе с Вальтером. Именно Генерал приходил, ложился под подбородок плачущего от боли ребенка, прячущегося под плотным одеялом. Именно Генерал бежал за машиной, когда полицейские увезли Вальтера после того как он убил дядю. Больше кота своего Рихтер не видел. Прошло очень много лет и скорей всего тот Генерал уже давно погиб или умер от старости, а два года назад Вальтер подобрал котенка на улице, грязного и больного. Выходил и назвал Генералом. Теперь он спал, иногда, в его кровати, в ногах или прямо под боком, утешал, когда Вальтеру снились страшные сны, заставляющие его просыпаться среди ночи от собственного крика. Кот разве что не любил аромат сигарет и сразу же уходил подальше, стоило хозяину закурить. Кроме отбивной Вальтер решил сварить рис. Какая еда без гарнира? Вообще мужчине нравилось готовить, а сегодня у него был прекрасный день. Он познакомился с Софией, о которой уже стал думать как-то уже по-другому. Она ему нравилось и все. Он не мог сказать почему, но в груди горело, разливалось тепло. Вальтер словно парил по кухне, быстро делая то и это, то подбегая к плите, то к столу, что-то напевая себе под нос. Чтобы было не скучно мужчина включил небольшой, кухонный телевизор, по которому крутили программу про диких животных в Серенгети. Иногда Вальтер отвлекался, чтобы пару раз глянут на экран.
Поделиться92021-01-27 18:20:52
Когда кот доел свой кусок, который стащил со стола, пока хозяин не видел, Вальтер, быстро нашинковав еще мяса, уложил получившиеся кубики в металлическую миску на полу. Пусть еще поест, авось не наелся. К тому же Генералу давали сырое только несколько раз в неделю, для получения протеина в организм. Обычно коту Рихтер варил мясо или сыпал сухой премиум класса, чередуя дни того или другого. Сегодня был какой-то особенный день, по мнению мужчины, и потому Генералу досталась доля радости в виде сочного куска мяса со свиной лопатки. Сварив рис, Вальтер принялся готовить соус, стараясь как можно быстрее все сделать до прихода Софии, а точнее ее выхода из ванной комнаты. Не хотелось как-то чтобы девушка голодала даже еще немного. Вероятно она хочет есть и очень сильно. Какая-то она уставшая, да и вообще, кожа да кости, если разглядеть получше и на свету. Кот невежливо чавкал в собственной миске, пока Вальтер переворачивал отбивную на другую сторону на сковородке. Мясо покрылось хрустящей, золотистой корочкой сверху, а запах, просто великолепный, заполнил всю кухню. Рихтер готовил порцию только для девушки, потому что утром уже успел поесть, а до обеда было еще далеко. Лучше будет сготовить еще, чем потом либо есть остывшее, либо разогревать в микроволновке. Вальтер предпочитал есть свежее, горячее, только сготовленное и главное собственными руками. Кроме отбивной с рисом, он помыл помидоры, огурцы и пучок зеленого салата. Все овощи Вальтер нашинковал мелко на доске, сбросив горку в стеклянную миску. Когда раздались тихие шаги Рихтер уже почти закончил со всем. Он дотянулся до соли в баночке и принялся посыпать ей салат аккуратно отмеряя, на глаз, количество.
- Вы выглядите очень изможденной, вам нужно больше калорий, чтобы восполнить свою энергию, потому перекус вам не подойдет. - заявил мужчина сначала даже не поглядев в сторону Софии, мешая деревянной лопаткой салат, а затем повернул голову в сторону девушки и увидев. Теперь она выглядела чистой, от нее пахло запахом его геля для душа и Вальтер ощутил какое-то странное чувство, вроде того, что эта девушка пахнет им самим. Словно он сделал ее своей таким образом. От нее несло чем-то домашним, легким и Рихтер почувствовал как у него защемило под сердцем, сперло дыхание. В этом халате София выглядела так мило, что придавало ей особый шарм.
- Нет, мне не нужна помощь - сообщил ей Вальтер, медленно отмирая от наваждения, сразу же делая вид, что его ничего больше не интересует кроме размешивания салата.
- Я привык сам управляться с готовкой и к тому же я знаю где что находится. Вы лучше присядьте на стул - Рихтер кивнул в сторону стула, стоящего около длинного стола для готовки, на котором он сейчас и "шаманил". Скворчащий кусок отбивной почти был готов. Вальтер, развернувшись и бросив салат, метнулся к плите и быстро отключил конфорку. Теперь осталось все разложить по тарелкам.
- Вы вовремя пришли - подняв взгляд на Софию сказал мужчина, вытаскивая из шкафчика стола вилку, нож, а потом и тарелку. Только сейчас, когда ему сказали, Рихтер вспомнил, что не сообщил своего имени.
- Простите, как невежливо с моей стороны, я совсем забыл вам представится. - извинился Вальтер, снова пряча глаза и устремляя весь взор на приготовленную еду. Он взял сковородку прихваткой и перетащил металлической лопаточкой приготовленную отбивную на белую, фарфоровую тарелку.
- Меня зовут Вальтер - своей фамилии мужчина не сказал, потому что ему совершенно не хотелось, чтобы к нему обращались мистер. Уж лучше по имени, иначе он чувствует себя старой развалиной. А ему ведь только сорок лет и три года. От куска свинины шел вкусно пахнущий пар. Еще горячая. Вальтер переставил миску с заранее заготовленным соусом к себе ближе и полил им щедро отбивную, так что золотистый сок разлился за ее края, растекшись по тарелке. После этого мужчина переложил рис рядом, украсив его венчиком зелени. Определенно красиво. В отдельную тарелку был переложен и салат. Рихтер, перехватив обе тарелки в разные руки, обойдя Софию, направился к обеденному столу. Там он расставил все как следует. Вернувшись обратно потом взял столовые приборы и уложил их на заранее заготовленные салфетки по бокам от тарелки.
- Пока остывает, давайте я обработаю вам ссадины, чтобы, не дай Бог, вы не подхватили столбняк - сказал Вальтер в пару шагов преодолевая расстояние от стола до девушки. Главное чтобы согласилась на это. Аптечный чемоданчик Рихтер поставил на свободный стул, их тут было целых три, сразу же как только вышел из ванной, которую показал Софии. Опустив аптечку на пол мужчина, на одно колено, присел рядом с девушкой, медленно опустившись вниз. Соблюдая гигиенические правила Вальтер натянул одноразовые перчатки, что вытянул из чемоданчика, а затем достал оттуда пару бутыльков с какими-то жидкостями.
- Вы мне покажите все места, где у вас болит - попросил Рихтер намачивая ватку лекарственным антибактериальным средством. Сейчас главное чтобы в ранки не попала грязь. - Может сильно щипать, придется потерпеть
Заранее предупредил Вальтер, поглядев в глаза Софии своими орехово-зелеными, мысленно прося прощения за эту боль, которую сейчас ей причинит снова. Сначала он обработал колени, стерев с них засохшую кровь и, от теплой воды, размоченную грязь. Ну, в принципе, страшного ничего нет. Кто не бил коленки в детстве - тот жизни не знал. Прикрыв глаза Рихтер наклонился, протяжно подув на ссадины, с выступившей сеткой крови. Лишь бы в нос София ему не засадила от боли. Он надеялся, что она умеет ее терпеть. Следом за коленями мужчина занялся обработкой локтей, запястий, старательно их очищая и промокая раствором. Пощипит и не перестанет, не маленькая, потерпит. Не руки или ноги лишилась в конце концов. В эти моменты Вальтер находился так близко к Софии, что она могла ощутить аромат его одеколона, прикосновение рубашки, краем которой он несколько раз задел ее, и теплом тела, которое чувствовалось даже на расстоянии. Рукава рубашки были закатаны у мужчины до самого локтя, чтобы не мешали готовить. Хотя, кажется, очень странный образ, выбранный для того, чтобы заниматься приготовлением пищи. Обычно в таком виде ходят на работу или на деловую встречу. Вальтер и сам не мог объяснить почему он выбрал для этого брюки и белую рубашку, а не спортивный, домашний костюм. Наверное мужчине хотелось выглядеть представительно в глазах девушки. При виде девичьего, нежного тела, у нормального мужчины бы уже давно потекли слюни и он бы пожирал Софию взглядом, но Вальтер оставался каким-то спокойным, даже безразличным. Его больше интересовали повреждения и он испытывал желание разве что обработать их побыстрее и усадить Софию есть за стол. Он беспокоился о ней и его мысли не занимали посторонние вещи. Рихтер использовал сразу несколько средств. Сначала очищал одной ваткой, потом второй наносил лекарство. Закончив с ранками, Вальтер, заботливо, оглядел мокрую голову девушки, поднявшись на ноги, и ухватившись ладонями за края. Никаких ранок он не увидел, хотя, как ему показалось тогда на дороге, София стукнулась головой.
- Поглядите на меня - попросил Рихтер и в этот момент ему показалось, что он смотрит в бездонное море, которое его затягивает. По коже пробежались мурашки, даже показалось, что на руках приподнялись волосы от удовольствия. Через силу, хоть этого и не показывая, Рихтер продолжил
- Голова не кружится? В глазах не темнеет? - засыпал он Софию вопросами на счет ее состояния. Врачебные привычки давали о себе знать. Если будет легкое сотрясение, Вальтер способен оказать помочь девушке на дому. Судя по ее поведению все было вроде бы нормально.
- Ну все, теперь к столу, мадам - с легкой улыбкой на холодных устах бросил Вальтер с резким хлопком стягивая перчатки и освободившиеся рукой указывая в сторону обеденного стола - Надеюсь вам понравится.
Присоединятся к Софии сразу мужчина не стал. Он закрыл чемоданчик и спрятал его под стол, чтобы не мешался. В ванную потом отнесет, сейчас не за чем делать лишние телодвижения. Посуду помоет тоже чуть позже, когда девушка поест, и к тому же для этого есть машинка. Поправив рукава, Вальтер, сняв передник, где кое-где виднелись свежие пятна от соуса, сначала облокотился ладонями об стол, прижавшись к нему задом. С этого ракурса он видел почти всю кухню. Кот, поев, вдоволь натеревшись около новой гости, направился спать в гостиную, на диван.
- Я родом из Кельна - начал первым разговор Вальтер, думая как расспросить девушку, как можно более деликатно, о ее семье. - Переехал в Лос-Анжелес, в возрасте двадцати шести лет, когда мои родители умерли
Конечно, это было вранье чистой воды, относительно, но не скажешь же, что на самом деле Вальтер переехал в США гораздо позже, после убийства сожительницы и отсидки из-за этого в психиатрической лечебнице. Ему было уже за тридцать к тому времени.
- А вы? Откуда приехали? - задал интересующий его вопрос мужчина, оставаясь около стола, заведя руки немного назад и держась ими за его край.
- Вас кто-то проследует?
Однажды Вальтер не мог помочь себе, возможно, он сможет исправить судьбу Софии, если окажется, что у нее имеются проблемы с семьей.
Поделиться102021-01-31 12:08:10
Судя по первой сказанной Софией фразе и тону ее голоса ей совершенно не понравился вопрос, что задал Вальтер. Значит он оказался прав в своих выводах и все здесь не так просто, как могло показаться. Девушка просто сбежала из дома, лишь бы не видеть пьяную мать и, вероятно, побивавшего их обоих отчима. Стандартная ситуация с домашним насилием в семье. Выслушав Софию внимательно, Рихтер решил, что больше пока не будет касаться болезненной для нее темы в разговоре, чтобы не причинить еще больше дискомфорта. Девушка и так слишком много пережила, судя по краткому расскажу про свою семью. Вальтер лишь мог догадываться о том, что могло быть там, внутри нее. В любом случае ничего хорошего не было. София и так напугана судя по ее глазам. Она столько времени добиралась до Хэйвена, небось ей и было все равно куда лишь бы подальше. Обычная ругань с отчимом не может стать причиной такого бесстрашного поступка. Ведь на дороге София могла повстречать кого угодно. Машин не было, вокруг лес, ночь, с ней могло произойти что угодно при таких обстоятельствах.
- Вы можете не переживать - вдруг произнес Вальтер крепче сжимая пальцами стол, переминаясь с ноги на ногу - Что я отправлю вас к родителям обратно.
Еще чего зло подумал мужчина про себя, стараясь делать свой голос ровным, даже мягким, хотя вся эта тема насилия в семье, особенно домашнего, его, скажем так, мягко, задевала за самые глубокие струны в душе. Ему и самому как-то не хотелось знать подробности того, что стало причиной такого побега из дома, потому что какими бы они не были, они заставят Вальтера снова погрузится в свое прошлое, заставят его вспомнить все. Один психолог, который работал с ним, говорил, что нужно воспринимать все отстранённо, попытаться пережить случившиеся, а другой наоборот, говорил забыть. Они сами не знают, эти врачи, что правильно, а что нет. Ни забыть, ни не вспоминать не получается. Какой-нибудь случайный предмет или событие, временами, окунают Вальтера, как в ледяную воду, с головой в то, что было давным-давно.
- В моем доме вы под моей защитой. - обождав паузу Рихтер продолжил - Вы можете оставаться здесь сколько захотите, но вам придется помогать мне, иногда, с уборкой.
Последнюю фразу он произнес с хитрой улыбкой на устах. Непонятно шутит или нет.
- Комната полностью в вашем распоряжении на все то время, на какое потребуется. Уйдете, когда сами посчитаете нужным
Вальтеру не хотелось чтобы София ушла. Вот не хотелось и все! Пусть остается. На неделю, на месяц, да хоть на год, или лучше навсегда. Генералу она понравилась, да и Вальтеру тоже. Может быть у него получится наладить отношения с совсем юной дамой. Она хорошая, скромная, добрая, и хлебнула недавно горя со своей семье. Это роднит ее и Вальтера в некотором смысле. Сейчас он соображал как завоевать доверие Софии. Они знакомы всего какой-то час, может полтора от силы, а он уже не хочет чтобы она куда-то исчезала. Нужно не допустить того, чтобы она ушла. Одновременно Рихтер опасался снова обжечься и сделать неправильный выбор, но сердце ему говорило, что он на верном пути. Вопрос о семье, правда, поставил его в некоторый ступор. Возникло неловкое молчание, прерываемое лишь тихим голосом из телевизора диктора. Пристально поглядев на Софию мужчина отвел глаза и холодно бросил
- У меня нет жены, я не был никогда женат и детей тоже нет - прозвучало это как-то резко, быстро, словно Вальтер пытался как можно скорее закрыть вопрос ответив на него, и забыв о нем. Это одна из его больных точек. Он и правда не был женат, никогда, но собирался стать мужем, почти сделав предложение своей первой избраннице. Да, она была старше его, но он любил ее всем сердцем. Она предала его своей изменой, за что и поплатилась. Вальтер удавил ее, а потом, хотел причаститься ее плотью, потому что для него она была самой прекрасной. После смерти она стала его жертвой. А что делает хищник с жертвой? Он ее пожирает. А теперь еще Ванесса. Она тоже предала Рихтера, но он решил ее отпустить, потому что у него нет права на ошибку. Он последний раз едва вышел и засады охотников, словно зверь, которому очень крупно повезло. Ему нужна своя семья, а еще одного шанса ей обзавестись может и не быть.
- Приятного аппетита - из уст Вальтера это прозвучало как-то запоздало, он просто задумался и забыл о манерах и вежливости. То, что он хорошо готовит, он и так знал. Рихтер считал себя отличным поваром, он знал сотни, нет около полутысячи, различных рецептов, которые помнил наизусть. Ему нравилось готовить, вот и все. Это еще София не пробовала какие он делает десерты. Вот пальчики просто облежишь. Но у них будет еще время на это, позже. Вальтер больше не стал тревожить девушку, а просто обратил свой взор в сторону телевизора, сделав вид, что его больше ничего не интересует кроме просмотра передачи. Он дал возможность Софии спокойно поесть не вспоминая о семье. Это портит аппетит и вообще Рихтер мысленно корил себя, что не мог удержаться от подобных вопросов. Он дождался, когда девушка поест и подошел только после этого к столу.
- Я уберу все сам - убедил ее Вальтер, протягивая руки к тарелке. - А вы лучше идти отдохните, поспите немного, а вечером мы поедем в магазин, прикупим вам одежды.
Мыть самостоятельно все равно не придется. Есть посудомоечная машина. Вот она и помоет тарелки, кружки, миски. Прихватив тарелки Вальтер отнес из в раковину, куда сложил аккуратно горкой. После чего он полез в холодильник, откуда достал нераспечатанную, стеклянную бутылочку с минералкой.
- Вот, возьмите с собой наверх, вдруг понадобиться - Рихтер, вернувшись к Софии, протянул ей тару, даже запотевшую немного - Я пока приберусь здесь, а затем займусь работой.
Мельком взглянув на часы мужчина отметил, что ему скоро нужно будет сесть в своем кабинете за переводы. Он обещал вчера заказчику сделать все к вечеру сегодняшнего дня.
- Мне нужно сделать пару проектов на французском языке для одной из компаний
Да, весь доход Вальтера складывался из переводов чужим дядькам и теткам, а так же, временами, онлайн курсов для желающих подтянуть свои знания в языках. Больше всего Рихтеру нравился японский, он был самым сложным из всех и требовал определенной сноровки. Сейчас Вальтер изучал итальянский. Все остальные языки он изучил по книгам, словарям и учебникам, которые были в психиатрических больницах, где он содержался. Особо там заниматься было просто нечем. Конечно, кое-что, Вальтер скопил, когда работал судмедэкспертом, и у него есть крупные суммы на карточке, которые остались после продажи машины, квартиры в центре Лос-Анжелеса, но он пока их не тратил, обходясь заработками. Их хватало, вполне, на проживание в небольшом городе.
- Когда проснетесь, найдете меня. Если меня не будет в гостиной, значит я в своем кабинете. Постучитесь в дверь и я выйду. - сообщил Софии Вальтер отходя к мойке и заталкивая внутрь тарелки с кружками. Вряд ли мужчина покажет девушке свой кабинет, это та комната, которую он считает сакральной и священной, ведь там хранятся его рисунки.
Поделиться112021-02-02 14:50:19
Проследив задумчивым взглядом за удаляющиеся девушкой, Вальтер, редко повернувшись в сторону, как-то повел бровью, и сразу же занялся посудомоечной машинкой. Слыша краем уха удаляющиеся на второй этаж, по лестнице, шаги он быстро закинул внутрь машинки грязную посуду, бросил туда из упаковки моющих средств какую-то сине-белую таблетку и закрыл дверцу, тихо хлопнув ей. В голове Рихтера, словно бабочки, вились мысли о девушке. Он считал правильным то, что он оставил ее у себя в доме. Здесь она будет в безопасности, а так же рядом. Вальтер сможет за ней присматривать, заботиться, ухаживать. У него есть шанс на собственное счастье, пусть и призрачное. Он испытывал некоторую нежность по отношению к Софии, хотя они знакомы то всего ничего. Для Вальтера это было нормальным явлением. Он верил своему сердцу, хотя оно и уже было обмануто не раз. Он должен дать сам себе и своим чувствам еще одну попытку. Да, девушка очень молода, но может быть именно такая и нужна Рихтеру. Не испорченная страстями жизни, чистая душой и сердцем, которая будет смотреть на него не как как это делают прожжённые женщины. Они все недостойны его любви, его страданий и стараний сделать их счастливыми. Вальтер делал все, чтобы его полюбили, и хотел он немного для себя. Тяжело вздохнув Рихтер, дождавшись когда машинка прекратит издавать громкие звуки мойки, нажал на кнопку, чтобы остановить процесс мойки. Главное чтобы теперь София не обманула такое искреннее доверие к ней. Вальтер принялся доставать посуду и после втирать ее хлопчатобумажным полотенцем, попутно раздумывая дальше. Сегодня вечером София будет его принцессой. Его звездой, которая будет сиять. Для этого нужно только облачить ее в новые наряды и показать, что она стала для него королевой. На кухне Вальтер убирался неспешно, специально оттягивая время. До назначенного часа оставалось целых сорок минут. Рихтер привык приступать к делу вовремя, даже если он сам назначил его себе. Он собирался начать переводы ровно в десять дня. Объем работы довольно большой, но справится он с ним за три, а может четыре часа. Остальное время потратит чтоб привести себя в порядок. Сколько будет спать София- неважно. Вальтер дождется ее, уповая только на то, чтоб не целые сутки. Он собирается отвести ее сначала в бутик, где приоденет, а там они поедут в ресторан и затем на набережную. Сегодня Рихтер будет пользоваться услугами таксиста, потому что ему хочется побыть английским денди, а этот образ может сильно испортить езда на мотоцикле. Вальтеру хотелось посвятить остаток дня эстетическому наслаждению от своих ощущений, а так же окружающей действительности. Закончив с уборкой и убедившись, что кухня сияет, Рихтер поднялся тоже на второй этаж и сразу же направился в свой кабинет. За собой мужчина сразу же запер дверь на ключ. Теперь ему нужно это делать каждый раз, потому что в доме он живет не один с этих пор. Не нужно Софии знать, что находится внутри. На полу был теплый ковер, посередине, у окна, стол, за которым стояло черное, кожаное кресло. С одной стороны была целая стена, украшенная жуткими эскизами, прилепленными на гигантскую, деревянную стенку, с другой - полка с книгами. [float=right][/float] Вообще Вальтер собирался, но не еще не успел, прикупить книг, чтоб пополнить библиотеку. Он хотел б еще отвести ей целую комнату, но об этом подумает позже. Посередине стола стоял ноутбук, включенный в розетку. Придется как-нибудь зайти в магазин техники и приобрести зарядку, потому что эта уже давно испортилась и совсем не держала. У Вальтера в доме был и беспроводной интернет, то есть фай-фай, который спокойно можно было поймать не только на втором этаже, но и по всей территории участка. Дальнейшие часы Рихтер посвятил работе. Заранее заготовленный текст, состоящий из кучи страниц, ему прислали еще вчера. Французский язык мужчина не считал для себя сложным, скорее наоборот, красивым и легким. Может быть, когда-нибудь, он даст уроки и Софии, сообщив ей все языки, которые знает, и она уже для себя сама выберет, что ей будет лучше и интереснее. Вальтер считал, что они могут пригодится ей, если он выучит один. Впрочем, он о ней ничего не знает, может она уже понимает парочку. Времени у них много и его будет достаточно, чтобы узнать друг друга получше. Только у Вальтера есть свои скелеты в шкафу, о которых он точно не расскажет, а сохранит в глубокой тайне. Будет хранить ее сколько сможет, ведь тайное, когда-нибудь, может стать и явным. Ровно в два часа дня Вальтер и закончил с переводом. Отправив заказчику сделанное и отчет, мужчина поднялся из-за стола и закрыл крышку ноутбука, после чего выдернул провод из розетки сзади кресла. Ну все, на сегодня дел у Вальтера больше нет. Он может начать готовится к вечеру в компании Софии. Пусть он ее еще не пригласил никуда, но он же обещал ей съездить в магазин вместе, прикупить там того, сего, вообще, одежды красивой. Закрыв дверь кабинета на ключ Вальтер спустился на первый этаж, и сразу же направился в ванную комнату. Первой мысль было желание залезть в ванную, но тогда Рихтер проведет в ней не меньше часа. Вдруг София проснется и не найдет его, или вообще отыщет, но в тот момент когда он будет мыться. Как-то неловко будет точно. Снял всю свою одежду и аккуратно сложив ее на стиральную машинку, Вальтер залез под теплые струи душа. Внутри до сих пор пахло присутствием другого человека. Еще комната не остыла после того как София была здесь. Рихтер прям чувствовал ее, подставляя лицо под, хлесткие, острые, струи душа, довольно жмурясь. Все складывается как нельзя лучше, по крайней мере для Вальтера. Он был счастлив сейчас как никогда и хотел выглядеть великолепно. Раз он этого хочет, значит так и будет. Перекрыв кран Рихтер ступил на банный коврик, и закрыв глаза плотно, дотянулся до полотенца, висящего на крючке. Правда когда мужчина притянул его к себе, то сразу понял, что оно не его. Заморгав мокрыми веками Вальтер притянул край полотенца к лицу и принюхался, вдыхая чужой запах. Оно было еще мокрым, пахло мужским гелем для душа, но в этих ароматных нотках было нечто другое. Рихтер не сдержался и прижал полотенце к губам. Да, так и есть, тот самый запах, который он чувствовал, когда касался Софии руками, ощупывая ей голову тогда, на кухне. По коже пробежались мурашки, в голове поплыло и Вальтер, чтобы не поддаваться соблазнам, накинул чужое полотенце обратно на крючок. Его висело рядом, на соседнем. Взяв следующее полотенце Вальтер накинул его на плечи и принялся вытираться, растирая как следует спину с легким звуком трения. Как же хорошо! Рихтер был невероятным чистюлей, он следил за собой всегда и блистал отличной гигиеной. Она привилась к нему еще с первого посещения лечебницы, нет, даже со времен проживания в доме дяди, когда Вальтеру хотелось содрать с себя кожу, лишь бы не ощущать ненавистного запаха. Потом это все вошло в привычку. Встав перед зеркалом мужчина тщательно вытер голову, взлохматив волосы. Они встали просто дыбом, вверх от такой заботы. Ухмыльнувшись собственному виду Вальтер, пока поверхностно, пригладил вздыбленные пряди ладонью. Сойдет. В спальне приведет себя в порядок. Вернув полотенце обратно Рихтер надел свой темно-синий, легкий халат, а затем выглянул за дверь, словно вор, надеясь никого не увидеть в коридоре, а лучше и в гостиной. В доме стояла тишина. Значит София все еще спит. Можно пройтись так, в таком вот виде. Вальтер, поплотнее закутавшись в халат, надетый поверх голого тела, пошел по коридору, затем через гостиную, на второй этаж, до своей спальни. Остановившись напротив нее мужчина немного помялся, поглядев в сторону, дальше по коридору. Было огромное желание подойти к двери, за которой находится София, и хотя бы прислушаться к тому, что там происходит. Интересно, она храпит? Улыбнувшись своим мыслям Вальтер не стал тревожить девушку и, открыв ключом дверь, вошел внутрь. Уже там Рихтер занялся собой. Он надел чистое нижнее белье, потом рубашку, жилет, затем завязал красивый галстук, покрутившись перед зеркалом, и натянул под конец брюки с носками. Только после того как одежда была надета, Вальтер позволил себе сесть перед небольшим зеркалом за столом и начать ухаживать за волосами. Впрочем, для начала, Рихтер смазал лицо специальным кремом, огладив ладонями свои щеки и убедившись, что нет щетины (утром еще избавился от нее), а затем брызнул пару капель одеколона на пальцы и растер их в районе шеи. Ну настоящий, невероятно холеный денди. Прям словно с обложки журналов моды сошел. Взяв тонкую и маленькую расчёску Рихтер, с сосредоточенным и серьезным видом, принялся создавать на своей голове любимый стиль прически. Вскоре дело было сделано и Вальтер счел, что готов. Выйдя из спальни и, прикрыв дверь на ключ, пошел в кабинет, где собирался провести остаток своего времени дожидаясь Софии. Она еще не проснулась видимо. Вот так до вечера проспит, пока все магазины не закроются. Хотя, здесь, можно было найти и те, что работали круглосуточно, но это был не тот бутик куда мужчина хотел отвести ее. Там дорого, но красиво, качественно и модно. В своем кабинете Вальтер медленно опустился в кресло, откинувшись на нем и прижавшись затылком к подлокотнику. Вдруг раздался телефонный звонок. Так как телефон стоял на беззвучном режиме, он завибрировал немного проехавшись по столу. Вальтер поднял смартфон и ответил на звонок. На проводе была его давняя знакомая, француженка и пришлось перейти на ее родной язык. Она сочувствовала Рихтеру, о том, что с ним случилось в Лос-Анжелесе и она, как и многие друзья Рихтера, не верила ни прессе, ни следствию, она считала, что его оболгали. В этот момент на лице Вальтера словно исчезли все эмоции. Он был вежлив, но особо долго разговаривать не собирался ни с кем. Выслушав собеседницу и спросив о ее делах и самочувствии, Рихтер распрощался, и затем отключил звонок. Вальтер задумчиво сложил локти на столе, соединив пальцы в замок, и после уткнулся в них лбом. Как же он устал от всего этого. Вдруг сквозь окно, со стороны двора, послышался тихий скрип качелей. Так сильно они не могли скрипеть от ветра. Вальтер встал и подошел к окну. Ухватившись за край шторы мужчина отодвинул их в сторону, слегка, поддев пальцами. Во дворе качалась София, чем вызывала у Рихтера неподдельный интерес. Он сам ими не пользовался никогда, просто они остались от предыдущих владельцев дома. Была даже идея демонтировать их, но Вальтер, тешимый мысль о своих детях, как-то решил все оставить на месте. Ну а вдруг, может быть, когда-нибудь, качели пригодятся. Пригодились и вот. Со второго этажа было очень плохо слышно о чем поет девушка. Резко закрыв штору Рихтер вернулся к столу, чтобы достать бумагу и карандаш. Включив настольную лампу Вальтер принялся рисовать. Он старался как можно быстрее работать, чтобы успеть до того как София найдет его. И она найдет! Он был в этом уверен. Обычно Рихтер рисовал что-то страшное, темное, серое и жуткое, но сейчас его сердце ликовало. [float=left][/float] Он нарисовал куст розы, пусть и с маленькими шипами, на ветках которой сидели две маленькие птички. Они пели. Как пела София и как сердце Вальтера. Он не показал ни единой эмоции, старательно выводя линии на бумаге. И вовремя. В дверь кабинета постучали. Так как Рихтер не собирался впускать Софию в кабинет, пришлось идти на стук. По пути мужчина надел свой пиджак к костюму, который лежал тут со вчерашнего вечера, и, прихватив рисунок, вышел в коридор. София, вместе с котом, рдея как переспелый помидор (что очень мило) стояла перед Вальтером, держа в руках пушистый комок по кличке Генерал. Пройдоха уже понял, что если будет милым, ему достанется вся девичья любовь. Мысленно Рихтер позавидовал коту, пройдясь беглым взглядом по девушке. Выглядит гораздо лучше и даже весела. Это "мы" как-то резануло, в хорошем смысле, по ушам и Вальтер, заметив тонкую майку на девушке, быстро отвел глаза куда-то в сторону, благо кот все загородил и поглядеть туда, куда, вот честно, все же хотелось поглядеть, не получилось.
- Надеюсь вы хорошо выспались, потому что нас ждет длинный вечер - Рихтер продемонстрировал свои острые клыки в искренней улыбке. Зубы у него были мощные, несколько из них острые, как на нижней, так и на верхней челюсти. Мужчина сделал упор на "нас", так же как София недавно сказала "мы".
- Хочу чтобы этот вечер вы... - как вежливый человек он вспомнил о том, что они недавно договорились перейти на "ты". Все разворачивалось так быстро, что Вальтер не успевал ничего как следует обдумать и просто плыл по течению - Ты была настоящей леди
Рихтер вовремя прикусил язык и не сказал "моей", решив, что это пока рано говорить. Его сильно тянет к этой девушке, которая стала для него почти родной за такое короткое время.
- Потому собирайся, мы едем покупать себе самое красивое платье, а потом идем в ресторан - Вальтер, с хрустом бумаги, развернул листок лицом и отдал девушке свой рисунок - Это для тебя нарисовано.
Прозвучало это как-то растеряно, и несмотря на спокойное выражение Рихтер голосом выдал обуревавшие его чувства.
- А теперь извини, я должен вызывать нам такси. Буду ждать в гостиной.
Тихо кашлянув, словно прочистив горло, Вальтер слегка махнул рукой, в сторону первого этажа и затем, опустив глаза, просочился между Софией и стеной, быстро направившись к лестнице. Он словно сейчас хотел избежать любого контакта, зрительного, с глазами девушки. Она прочтет все на его лице, как бы не хотелось этого скрыть. Вальтеру никогда не нравилось, что кто-то копается в его душе, особенно если это касалось личного вопроса.
Уже внизу мужчина убедился, что взял с собой телефон, а так же пластиковые карточки для оплаты. Наличными Вальтер тоже пользовался, но зачем таскать с собой ворох денег, когда есть более удобные средства. Позвонив в местную службу такси Рихтер вызывал машину. Городок, конечно, маленький, но он сегодня господин и ему можно себе позволить. К тому же до магазина путь не так уж и близкий, а в рванине Софии так и вообще лишние расстройства. До магазина на такси, потом от него до ресторана пешком.
Поделиться122021-02-04 18:24:56
Позвонив в службу такси Вальтер вызывал машину к своему дому и принялся ждать, поглядывая в окно напротив, ведущее во двор. Отсюда были видны резные ворота, через которые было видно все, что происходит на улице и дороге. Сказали, что пока все машины на вызовах, но минут через пять-семь приедет таксист. Вежливая девушка на проводе сообщила марку и цвет машины. Рихтер посчитал это совершенно не нужной мелочью, но ничего не возразил. Он надеялся, что София за это время соберется. Впрочем, ждать долго не пришлось. Мужчина даже не успел соскучиться, как услышал тихие шаги по лестнице. Да, в таком виде не ходят в рестораны. Софии подошло бы красивое вечернее платье, лучше светлое, такое, которое соответствует ее характеру и душе. Вальтеру никогда не нравились темные цвета платьев на женщинах, хотя, иногда, они им неплохо шли под цвет глаз и волос, но это дело вкуса, конечно. Стоило девушке подойти поближе и сказать, что рисунки Рихтера красивы, он опять смутился, хотя на этот раз вида не показал, только улыбнулся, всего лишь краем губы.
- Я не думаю, что это так - скромно сообщил свое мнение он, пристально поглядев на Софию. Конечно он рад, что ей угодил и ей понравились его рисунки. На самом деле он считал их всех шедеврами, которые мало кто понимал, кроме него. Просто на этот раз он решил побыть простым смертным, и не гордится тем, что умеет великолепно рисовать. Вальтер не хотел все испортить, особенно такой момент.
- Я могу попробовать как-нибудь нарисовать тебя, если ты этого захочешь - своим предложением он как бы намекал, что хотел бы, чтобы девушка осталась здесь. Лучше надолго или навсегда. Дом Рихтера ее дом теперь. - Но в обмен вы должны будете мне спеть. Тогда я точно скажу насколько все плохо
На последней фразе Вальтер тихо хохотнул, краем глаза увидев мимолетное движение Софии в свою сторону. Еле видное для посторонних глаз, но примерное для самого Рихтера. Вместо того чтобы протянуть руку девушка, словно так и задумывала, подняла ее и коснулась своей пряди волос. Вальтер вдруг дернулся и перехватил Софию за запястье, сжав его своими пальцами как можно более нежно, но крепко. Горячие пальцы коснулись нежной кожи.
- Хочется сказать вам снова о том, что в моем доме вы в безопасности. - Рихтер приподнял руку девушки развернув внутренней стороной вверх, чтобы видеть сине-зеленые вены на запястье. - Вы бледны и худы, надеюсь моя стряпня сможет поправить это положение
Пальцами мужчина огладил кожу Софии как будто осматривал с точки зрения медика, а не совсем по другому поводу. Нежна, юна, прекрасна. Вальтеру совершенно не хотелось разрывать такой интимный контакт. Ему нравилось касаться Софии и хотелось еще и еще.
- У вас руки как у греческой богини. - приметил Рихтер разглядывая ее запястье, слегка поворачивая руку то в одну, то в другую сторону. - Можно попробовать нарисовать и их.
Сам по себе Вальтер был эстетом. Ему нравилось все красивое, и для него София была идеалом. Он видел в ней то, что представлял долгие годы. Такой, какой он хотел увидеть свою жену, и мать своих детей. В его глазах это была светловолосая, словно солнце, блондинка, с вот таким вот носиком и очаровательным лицом. Правда в жизни все было сложнее. Рихтеру попадались совершенно другие, но он шел к ним, потому что видел в них надежду. Ему хотелось зацепиться хоть за что-то.
- Они великолепны - шепотом произнес Вальтер борясь с желание понюхать кожу девушки, прикоснуться к ней языком, втянуть весь этот нежный запах в себя, чтобы запомнить. Вместо этого Рихтер скользнул подушечкой пальца, поглаживая, продолжая глядеть на то как матовая кожа отливает на дневном цвету. Еще немного и мужчина исполнит все свои тайные мысли, просто не сдержится от них. Но он так увлекся, что забыл о машине. Раздался пронзительный гудок снаружи, за воротами. Такси приехало, как и обещал диспетчер. Это вывело Вальтера из некого эстетического ступора и он, засуетившись, сделал вид, словно ничего такого не говорил и не делал.
- Извините, я совсем забыл взять одну важную вещь. - прозвучало это как-то не очень убедительно, но Рихтер попытался сделать все так, словно ему это и правда нужно. - Вы идите к машине, а я вас догоню.
Вальтер быстро распахнул дверь перед носом девушки и пропустил ее вперед. Дверь он не стал закрывать полностью, оставил приоткрытой. Снаружи подуло прохладным ветром, прямо по ногам. Сделав несколько шагов назад Рихтер метнулся куда-то в ванную и здесь тоже не прикрыл за собой дверь, а сразу же подошел к шкафчику, висящему на стене. Внутри хранились лекарства. Со всей этой суетой Вальтер был принять положенные дозы. На белом, деревянном шкафчике было прицеплено зеркало. Поглядев в него Рихтер заметил на своем лбу пару блестевших капель испарины. И что он так волнуется? Он переживает так, словно первый раз идет на свидание, как школьник, ведущий девушку в кафе, хотя даже нет, как девственница-монахиня, которую окружила толпа солдат. Вот именно так Вальтер себя чувствует, когда к нему пытаются прикоснуться, он просто реагирует вместо испуга агрессией и это отражается в его глазах. Он не опасался Софии, но боялся, что его движения она расценит как попытку покусится на нее в интимном плане. Вальтер этого не хотел. Или хотел? Да шут его разберет. Сдавило виски, заболела голова и Рихтер, нахмурившись, полез в шкафчик откуда достал пару баночек с таблетками. Вынудив нужную дозу он поставил их обратно. У него такая полка, как будто в доме живет старый маразматик, скованный параличом, болеющий кучей заболеваний от А до Я, указанными в каждом медицинском справочнике. И этот старый маразматик еще и инвалид первой группы. Просто куча таблеток разного назначения. Большая часть из них психотропные препараты, а еще обезболивающие. Вальтер не задавался вопросом сколько он может вообще прожить, ему хотелось эти моменты просто провести как обычный человек, с собственной семье. Не занимайся он спортом, давно бы сдох, потому что лекарства, что ему кололи в психиатрических больницах, здорово подсадили ему внутренние органы. Рихтер не хотел ничего об этом думать, но особо и не жаловался на здоровье, по крайней мере в этом году. Вернувшись в гостиную мужчина сразу же пошел на улице, к машине, по пути не забыв закрыть дверь на ключ и потом уже ворота. Девушку он встретил около них. Машина таксиста была темно-серой, больше серебристой, как и сказала диспетчер. Все верно. Вальтер открыл заднюю дверь перед Софией и следом забрался сам. Ей проще, чем ему лезть через все сидение, так что пусть двигается. И вообще только ради нее он сел здесь, а не спереди, рядом с водителем. Протиснувшись внутрь Рихтер не упустил возможность прижаться к девушке поближе плечом и бедро, и даже через одежду она могла ощутить жар его кожи и тела. Назвав адрес таксисту Вальтер, молча откинувшись на сидение принялся смотреть на дорогу через переднее лобовое стекло автомобиля. Путь близкий, если ехать на четырех или двух колесах, а вот пешком далековато, хотя в хорошую погоду только в удовольствие. Всю дорогу Вальтер молчал, даже не смотрел в сторону Софии, как будто ее здесь и не было. Разговаривать не хотелось, по крайней мере из-за того, что здесь посторонние люди. Будет еще время поговорить. Разве что было интересно, что сейчас думает девушка. В машине стало душно жарко, чертов таксист даже не думал открывать окно и сел, как селедка в банке, в своей машине. Как только их привезли к магазину Вальтер поспешно выбрался наружу, вдыхая свежий воздух полными легкими, после чего подал руку Софии, чтобы помочь выбраться из машины. Этот магазин был самым лучшим в городе. Здесь было дорого, конечно, но и зато вещи фирменные, а не ширпотреб из Китая. Вальтер разбирался в тканях и одежде, потому его было сложно обмануть. Он мог сказать о качестве только понюхав материал и потерев его в своих пальцах. Золотые буквы на черном фоне, на вывеске, говорили о том, что это место не для простых разносчиков газет и уборщиков. В стеклянных витринах были выставлены лучшие наряды. С левой стороны для женщин, справа для мужчин. Свой костюм Вальтер купил именно здесь, потому на его карточке, которую ему здесь предложили, сохранились некоторые бонусы за покупку.
- Пойдем, разодену тебя как королеву - нашел время сказать Рихтер, входя в магазин и был сразу же окружен двумя девушками консультантами.
- Здравствуйте, вам что-то подсказать?
Эта фраза невероятно выводила из себя Вальтера, но он и вида не показал, потому что понимал, что у каждого своя работа.
- Мне нужно лучшее платье для моей спутницы - признался мужчина закладывая руки в карманы брюк и поднимая голову вверх, при этом деловито разглядывая убранство магазина. - А так же нижнее белье, лучше два комплекта, что-то из повседневного, для улицы и дома, и обувь.
Не моргнув перечислил Вальтер мысленно представляя как они выглядят с Софией со стороны. В глазах продавщиц они как типичный, богатый "папочка", который привел свою любовницу, чтобы одеть ее с иголочки. Одежда девушки не выглядела презентабельной. Рихтер не думал о том, насколько это может опустошить его финансы. Он может себе это позволить, потому что деньги есть и девать их как-то особо некуда.
- А нынешние тряпки ее выбросьте в ведро. - посоветовал Вальтер замечая уютный диван напротив раздевалки с плотными шторами. Прошествовав туда мужчина сразу же плюхнулся, деловито уложив руки поверх кожаной спинки, а ногу закинув на ногу. Штанина задралась оголив носки под строгими туфлями. Рихтер чуть склонил в сторону голову, всмотревшись на продавщиц. Что встали, курицы подумал про себя Вальтер раздраженно, и его взгляд был таким красноречивым, что девушки сразу же кинулись к Софии исполнять просьбу. У них появилась возможность избавится от дорого товара, который, последнее время, залежался на полках. Эти месяцы как-то дела шли не особо важно. С покупателями была какая-то беда.
Поделиться132021-02-06 13:34:06
Продавщицы замельтешили, бросившись помогать Софии выбирать одежду, предлагая ей то и се, стараясь угодить и сделать так, чтобы она обратила свое внимание на большое количество вещей. Вальтер сделал вид, что его не интересуют все эти женские дела и, перехватив первый попавшиеся журнал с мужской модой со столика, принялся читать буклет, обратив все свое внимание на страницы. На самом деле Рихтер не особо интересовался модой, он за ней не гнался. Он выбирал то, что считал красивым для себя и по своему вкусу, потому все эти попытки некоторых людей бежать в ногу с модой, он считал сущей глупостью. Слегка подергивая ногой Вальтер перелистнул несколько страниц, где в разных позах стояли мужчины-модели, в нарядных костюмах. Один из них заинтересовал Рихтера. Он чуть склонил голову, вглядываясь в детали одежды. Ему нравился этот костюм. Нужно будет спросить когда привезут эту модель и можно ли заказать. Это был строгий костюм какого-то серого цвета с красными полосками, а точнее смотрелся как в клеточку. Мысленно Вальтер себя представил в этом образе, задрав голову и поглядев куда-то в угол помещения. Неплохо, неплохо. С фантазией у Рихтера было отлично, потому он мог точно сказать, что ему подойдет этот наряд. Продавщицы принесли вещи и Вальтер сразу же вцепился в них пальцами, крутя в руках так и этак. Не хотелось чтобы подсунули какой-то ширпотреб. Качество должно соответствовать цене. Ткань хорошая, стежки ровные и аккуратные, да и не пахнет чем-то синтетическим. Вполне подойдет. Оставшись довольным протянутой продавщицей одеждой, Вальтер кивком дал понять, что ее можно дать Софии. Что именно это было рассмотреть как-то он не успел. Вроде похоже на платье, а может и на сорочку. Краем глаза мужчина увидел как колыхнулись шторы и ему не терпелось увидеть девушку в новых нарядах. Волнение с каждым разом, как и предвкушение, возрастало. Впрочем, истинные эмоции Вальтера выдавало лишь подергивание стопой и то не постоянно. Сидеть нога на ногу было удобнее, потому что Рихтер чувствовал себя так более комфортно, чем если бы сидел в другой позе. Наконец-то София показалась из-за шторки и мужчина поднялся, одёрнув немного брюки в районе бедер, этим поправив штанины. Помочь девушке с платьем он точно не откажется, да и почему должен. Раз она сама этого хочет и просит, то почему бы и нет. Это прекрасная возможность к ней прикоснуться очередной раз. И плевать на то, как смотрят со стороны продавщицы. Пусть завидуют Софии, что к ней за ширму лезет такой шикарный мужчина, как Вальтер. Он понимал, что девушка могла позвать с консультанток, но она нуждается именно в нем и ни в ком больше. Интуитивно Рихтер понимал, что его с ней отношения развиваются слишком быстро его ощущения, как и пробуждающиеся чувства, взаимны, иначе бы София не тянула к нему руку, не пыталась прикоснуться и точно бы не звала помочь ей застегнуть платье. Только женщина, считающая своим мужчину, может позволить ему совершить такой чувственный жест. За ширмой было довольно тесно, Вальтер втиснулся сдвинув широкой грудью девушку внутрь, всем своим видом давая понять, что он пришел сюда не только поглядеть на выбранное платье, но и исполнить просьбу.
- Повернись - раздался громкий голос и Рихтер, поглядев вперед, увидел отражение Софии в зеркале, но не только ее, и свое тоже. Они смотрелись вместе великолепно. К его строгому костюму под цвет подходило это нежное платье, почти надетое на девушке, не считая разведенной на спине молнии. Светлые волосы спускались по плечам Софии, спадая на оголенную спину в районе лопатки и поясницы, там где замок так и не был застегнут. Встав сзади девушки Вальтер, почти вплотную, подошел к ней и навис. Будучи выше нее он специально сейчас давил своей мужественностью, чтобы показать, что он способен не только молнию застегнуть, но и защитить, если потребуется. Указательным пальцем мужчина коснулся позвоночника Софии и провел до поясницы, до самого низа, после чего, уцепившись пальцами за тонкий замок молнии Рихтер потянул его вверх, свободную руку, ладонью, прижав к платью в районе поясницы, таким образом давая себе больше возможностей для маневра. Специально медленно, словно наслаждаясь произведенным эффектом, мужчина чуть наклонился, прикрыв глаза и повел носом где-то в районе плеча, а точнее рядом с головой Софии, вдыхая ее запах. Да, это правда, Вальтер им наслаждался сейчас. Так же неспешно он принялся застегивать замок с еле слышным звуком, в возникшей тишине.
- Мы знакомы с тобой всего полдня, а у меня такое ощущение, что всю жизнь - прошептал, не открывая глаза, Вальтер медленно поворачивая голову в другую сторону. Может быть это и есть судьба подумал про себя Рихтер, но в слух больше ничего не сказал, а вдруг мягко уложил свои ладони на бока Софии и, наконец подняв веки, всмотрелся в отражение получше.
- Тебе идет это платье. Оно подчеркнуло твою красоту - честно признался Вальтер отбросив всю свою, ранее включенную, застенчивость и став вести себя более доверчиво, нежели раньше. Просто он понял, что София к нему тянется, то почему бы не пойти ей на встречу. Конечно, он может и ошибиться, но это будет его проблемой. Как-нибудь выкрутиться, если получит по щеке или услышит в свою сторону возмущенные возгласы. Если Вальтер будет топтаться на месте, то он может ходить очень долго вокруг да около, а у него нет на это времени. Ему уже хочется быть с Софией поближе, вот как сейчас. Ее внешний вид вызывал у него эстетическое удовольствие. Руки стали горячими, тело тоже изнутри хлестал огонь, а в голове билась лишь одна мысль - сделать что-то еще для Софии, то, что ее обрадует еще раз. Вальтеру нравилась ее улыбка и в этом платье она была сущей богиней красоты. Оказывается у нее еще и прекрасный вкус. Выбор, определенно, пришелся по душе Рихтеру. Но от того, чтобы увидеть сорочку на Софии он как-то отказался, поняв, что в данный момент это будет для него слишком. Но говорить прямо об этом не стал, сказавшись на спешку.
- У нас нет времени для этого. - спокойно, сохранив в своем тоне ровность, сообщил Вальтер, склоняя голову, нагибаясь при этом, чтобы положить подбородок Софии на плечо - Ты погляди какая ты фантастическая. О твоей красоте можно слагать стихи и петь песни
Вот комплименты делать Рихтер умел, покосившись в сторону лица Софии он быстро выпрямился, решив ей помочь еще немного. Продавщицы как раз принесли туфли. Опустившись на одно колено Вальтер достал пару обуви из картонной коробки, и, поглядев на девушку снизу вверх, принялся ей помогать надевать туфли. С того ракурса она могла видеть его макушку. Рихтер это чувствовал, а точнее взгляд со стороны. Ему даже казалось, что за ним наблюдают из-за ширмы, что любопытные продавщицы смотрят за тем, что он делает. Вальтеру хотелось прикоснуться к ногам Софии. Нет, преклоняться он ей не собирался, только поймать новую возможность потрогать. Теплыми пальцами он бережно обхватил стопу девушки и надел сначала на одну, потом на вторую ногу туфли. Да, в таком виде по улице не особо походишь, и на таких каблуках тоже, но в ресторане будет самый раз.
- Бери все, что нравится, я заплачу - утвердительно кивнул Вальтер, тяжело поднимаясь к колена, хватаясь ладонями за рядом стоящий пуфик. - Будет оплачено платиновой картой
При последней фразе он достал карточку из своего кармана пиджака и потряс ей в воздухе, легонько улыбнувшись своим мыслям. Ну вот, теперь он "папочка" у юной любовницы, как бы сказали другие, посмотрев на них со стороны. Или папа с дочкой, которые пришли в магазин прикупить одежды. Тут Вальтер как-то начал уже серьезно осознавать насколько старше Софии и как она молода, по сравнению с ним. Ему почему-то казалось, что он где-то растерял часть своей жизни, ему как будто было двадцать пять, а не сорок три. Если просчитать, то примерно так и выходит, ведь некоторую часть своей жизни Вальтер оставил в больницах. Выйдя из-за шторок он сразу же направился к дивану, но садится не стал, деловито коснулся пальцами краев своего пиджака и как бы запахнул его, поправляя пуговицы. Хотелось уже домой, если честно. Вальтеру было душно в этом напомаженном, выглаженном и душном помещении, где сильно пахло освежителем воздуха и духами, даже несмотря на работающий кондиционер. Этот запах - сначала Рихтеру казалось, что он неплох, но сейчас от него стоит в горле тошнота. Вальтер помнил как пахла София и этот аромат, посторонний, сбил его сразу же, чем был и как раз недоволен. Дождавшись девушку Рихтер расплатился как и полагается за все покупки в магазине, и, нагрузившись под завязку пакетами, направился на улицу. Скоро он точно пожалеет о том, что так сделал, главное теперь чтобы боль была не такой сильной. Таскать подобные грузы Вальтеру было просто нельзя, а именно из-за травмы спины, полученной десять лет назад. Однажды санитары избили его так сильно, что сломали четыре ребра и едва не перебили позвоночник, были задеты какие-то нервы или еще что-то. Мало кого это волновало тогда, как и самого Рихтера. Ему было важно то, что он жив, а остальное как-то не так важно. Сейчас ему хотелось казаться самым лучшим и потому он сделал то, что не должен был. Такси ждало на том же месте. Вальтер заранее известил диспетчера о том, чтобы такси их ждало до самого конца. Он оплатит все по тарифу, пусть не переживают. Как и ранее Рихтер уселся на заднее сидение, но после того как покупки были загружены в багажник. Таксист может катиться в ад, все равно ничем не помог, только. открыв дверцу, лупился в свой телефон, пока Вальтер пупочился. Не заставлять же Софию все это нести. Стоило сесть на сидение как Рихтер поморщился, когда острая боль пронзила его поясницу, но он отвернулся, скривившись и поглядел в окно, пряча свое лицо. Не испортит праздник, никогда, как бы плохо не было. Нужно было сходить с покупками два или три раза, но Вальтер же гордый такой, он по-другому не может. Покупки отвезли до дома, но на этот раз Рихтер распорядился, а точнее попросил таксиста помочь, запихнув ему за шиворот десятку. Через полчаса Вальтер, в компании Софии, уже стоял на пороге ресторана, откуда слышались тихие голоса и играла музыка. Пока они до сюда ехали Рихтер успел позвонить и забронировать столик на двоих. Повезло, что сегодня народу было мало. Внутри стоял приятный аромат еды, тепла и немного запах алкоголя. Вальтер, чтобы выглядеть еще более статусно, подставил свой локоть Софии, давая возможность за него придержаться.
- Веди себя естественно и расслабься - посоветовал Рихтер наклонившись и опалив ухо девушки своим теплым дыханием. - На нас внимание даже никто не обратит.
Сегодня в ресторане было немного людей. Женщина, в одиночку, сидела за столиком, потом какая-то компания из четырех человек, тихо разговаривала, и еще была парочка, милующиеся у окна. Вальтер выбрал самый отдаленный угол, подальше от всех, но не слишком далеко от маленькой, импровизированной сцены, где обычно играли вживую. Сейчас на ней никого не было, только из колонок лилась тихая музыка. Видимо выступают только по заказу и когда есть для кого. Судя по наличию столиков это место могло быть более посещаемым. Как только Вальтер подошел к столику, покрытому черным лаком, сразу же отодвинул стул, позволив Софии сесть первой, и только после этого уселся на свое место, напротив. Сразу же подбежал молодой официант и с дежурной улыбкой подал меню, сразу же удалившись восвояси. Теперь и перед Рихтер и перед его спутницей лежал буклет с блюдами. Раскрыв его Рихтер принялся изучать ассортимент. Есть что-то горячее он не будет, да и из второго тоже, пожалуй, закажет то, что не знает как готовить, например, какой-то чудесатый салат с крабами с длинными названием, которое сложно вообще выговорить и вот мороженое с лаймом, плюс бутылку вина и коньяка. Первую можно распить сейчас, а вторую забрать с собой. Хороший между прочим, судя по указанному году. На цены Вальтер не глядел, все равно лучше от этого не станет. Сегодня он уже опустошил свой кошелёк и хочет еще.
Поделиться142021-02-10 21:26:19
Дождавшись когда София изучит весь ассортимент блюд и дав ей время подумать, Вальтер, жестом, подозвал к себе официанта пару раз щелкнув пальцами левой руки. Если парень будет довольно расторопным, то без чаевых точно не останется. Рихтеру очень нравилось, когда люди делали свою работу как надо и не были раздолбаями. Вот почему ему нравились рестораны бизнес класса, а не забегаловки. Однажды в одной из них ему вообще пролили кофе прямо на колени. Оно было очень горячим и хорошо жидкость попала на бедра, а не на пах. Пришлось бы тогда долго лечить ожоги. Так можно и инвалидом остаться. Естественно, Вальтеру не хотелось стать по этой части каким-нибудь неспособным. Он не считает себя старым, хотя думает уже давно, что ему как-то сложно начинать. Он прожил долгую жизнь вообще без отношений и, в принципе, не особо от этого страдает. Не считая, конечно, сильного ощущения одиночества. Но теперь Рихтер не одинок, у него есть София и он сделает все, чтобы она его не покинула. Она останется с ним навсегда, если Вальтер и правда сделал верный выбор по отношению к ней. Недавно совсем он ошибся и все еще боится быть обманутым. Образовавшиеся рана еще не заросла. Девушка сказала, что хотела бы попробовать жаренное мороженое и Вальтер открыто улыбнулся ей, сверкнув своими ореховыми глазами, которые могли менять свой цвет как хамелеоны, в зависимости от его настроения и, конечно, освящения. То они темно-карие, то зелено-серые, то золотистые. Красивые глаза в общем то. По-другому не скажешь. Иногда Рихтер мог не выражать ничего на своем лице, но его взгляд становился очень красноречивым. Он словно умел передавать свои внутренние эмоции одними лишь глазами. О жаренном мороженном он слышал, но никогда не пробовал, решив не заказывать тоже самое, что и София, а взять то, что хотел сначала. В следующий раз испробует, что за десерт. Раз его тут подают, то можно будет еще раз зайти, но не часто посещать это место, иначе на всю эту роскошь просто не хватит денег. Вальтер не был жлобом, но он предпочитал рассчитывать свои возможности, которые были не безграничны. Он не был бизнесменом или владельцем крупной компании, потому не мог постоянно тратиться в таких размерах. Он даже свою бывшую так не водил, как сейчас кинулся одевать Софию. Вальтер словно пытался перед ней распушить свой дивный, воображаемый хвост, как у павлина, показав какой он щедрый. Пусть сегодня она его дама. Его принцесса. Хотя нет, его королева. Королева для короля. Ухмыльнувшись своим мыслям Вальтер кивнул, давая свое молчаливое согласие на то, чтобы выбрать еще одно блюдо. София хочет рыбу. Тогда, что же, можно попробовать. Скользнув взглядом по списку рыбных блюда Рихтер сделал свой выбор. В это время официант стоял неподалеку, держав на правой руке белое полотенце. Краем глаза Вальтер отметил его белизну и остался доволен. Салат оказался довольно сложным по названию и Вальтер даже не стал его произносить, мысленно попытавшись, но тут же отказавшись от этой идеи. Мужчина просто тыкнул пальцем в буклет показав официанту блюдо, которое он хотел бы.
- И мороженное с лаймом - сделав паузу Рихтер продолжил - Мне. А моей даме рыбу по-гречески и жаренное мороженное
Перевернув страницу меню мужчина указал пальцем на нарисованные бутылки
- Бутылочку красного и коньяк
Последний можно будет забрать с собой.
- Отлично, сэр, ваш закат принят. Его скоро принесут. - пообещал официант и вежливо поклонившись, записав что-то в блокнотик, удалился, оставив парочку в одиночестве. Вальтер поставил локти на стол, всмотревшись в сторону Софии, при этом соединив пальцы обеих рук в замок. От взгляда мужчины тоже не ушло то, что на сцену вышли музыканты. Тихо хлопнула дверь заведения и внутрь вошли пятеро человек, которые направились к выбранным столикам. Вальтер заметил на часах уже пять вечера. Быстро же идет время. Конечно, наверное целый час пробыли в магазине, может чуть меньше. Рихтер не думал о времени, он думал совершенно о другом. Ему было комфортно в обществе Софии. Он не чувствовал себя так одиноко, нежели раньше. То чувство, которое он ощущал после разрыва с прошлой женщиной, его больше не тревожило. Облизнув губы от волнения, услышав от Софии предложение о танце Вальтер, даже не подумав, согласно, пусть и медленно кивнул. Пока заказ готовится, можно и потанцевать. Проблема была только в том, что Рихтер не особо хорошо это делал. Нет, он не был слоном в посудной лавке и не оттаптывал ноги своим партнершам, но великолепным танцором его нельзя было назвать. Рихтер редко кого приглашал на танец, а обучаться специально на курсах он не пытался, потому что не мог брать в пару постороннюю женщину. Все занятия ограничивались движениями с самим с собой, под музыку из музыкального центра. Но одно дело танцевать в одиночку, даже парный танец, а другое - обнимать партнершу и двигаться вместе с ней. Вальтер как раз и планировал пригласить Софию на танец, но не думал, что это будет так волнительно. Подумав немного и опустив глаза куда-то в крышку стола, Рихтер резко поднялся на ноги, в привычной манере поправив темно-голубой пиджак.
- Раз дама хочет танцевать, то мужчина не имеет право ей отказывать - произнес Вальтер обходя стол и останавливаясь рядом с Софией. Собрав все свое мужество в кулак Рихтер протянул свою теплую руку ладонью вперед, подставляя ее для хватки.
- Прошу тебя, потанцуй со мной - это была просьба, а не вопрос. Рихтер просил, но не требовал и знал, что получит положительный ответ. По сути София первая сделала шаг по этому направлению, но правила вежливости и этикета требовали сделать ей предложение самому. Утянув девушку в сторону, сначала между столиками, а затем на свободное пространство, предназначенное для танцев, Вальтер не сразу встал в нужную позу. Он, опустив глаза, медленно заставил Софию чуть вытянуть в сторону руку, пробежавшись своими пальцами в районе сначала ее запястья, а потом ладони.
- Положи мне руку на плечо - посоветовал мужчина пытаясь расслабить вдруг одеревеневшее, вмиг, тело. Ему ничего не угрожает, он в порядке, ему сейчас хорошо. Правда? Сам Вальтер обхватил ладонь девушки, взяв ее в свою. Такая теплая, нежная, хрупкая. Придется защищать, беречь и любить, но именно этого и хотелось в этот момент. Вальтеру так хотелось не оплошать лишний раз и не наступить на ноги девушки, и что греха таить он уже переживал из-за этого. Правда вида не показывал. Одним из самых любимых прикосновений Рихтера был именно то, что он сделал в следующий момент - бережно протиснул свои пальцы между пальцами Софии. Ладони соприкоснулись и по руке пробежалась волна жара. Вторую руку Вальтер уложил на талию девушки, коснувшись ее тела и ощутив кожей мягкость выбранного ей платья. В нос сразу же ударил запах нежного, девчачьего тела и собственного геля для душа. Моя билась пульсирующая мысль в голове, которая так же была появилась, неожиданно, тот раз в ванной, когда Рихтер ощутил запах, исходящий от данного Софии чистого полотенца. Правда руку Вальтер положил как-то немного напряженно, но это пройдет. Он просто пытается понять насколько близко ему позволено подойти в плане прикосновений. Грянула музыка, музыканты заиграли медленную, но красивую музыку. Рихтер сразу же потянул Софию за собой в танце, быстро перебирая ногами в такт, в нужном направлении. Тело двигалось само, в ритм музыке и в выученном заранее, когда-то давно, танце. Тогда вокруг не было красивых, высоких, покрашенных позолотой стен, не было музыки, не было Софии в конце концов, только обитые белым, четыре стены, карцера сумасшедшего дома. В глазах Вальтера промелькнула на миг какая-то тоска, сердце сжало, но он смог справится с воспоминаниями и заглушить их хорошими эмоциями, которые получал сейчас в танце. Рихтер улыбнулся одними лишь губами, а его лицо было до безумия довольным. Морщинки в районе глаз сжались, показавшись на свет. Они придавали мужчине особый шарм, делая его еще красивым. Он двигался легко и непринужденно, забыв обо всем, что с ним было в прошлом и отдавался лишь чувствам, которые вели его. Вальтер обхватил девушку за край поясницы, после чего покружил немного, подняв ее и свою руку вверх, поменяв положение пальцев. Красивая! Невероятная, как будто солнца луч. Рихтер, не отрываясь, глядел на Софию перед собой. Все, что его окружало слилось в один туманный вихрь и больше ничего Вальтера не волновало, кроме лица девушки. Такого красивого, милого, такого родного. Он так нуждался в ней сейчас. Он столько ее ждал! Он так верил, что она найдет его. Что он отыщет ее среди всего этого безумия и они будут вместе. Всегда, чтобы не случилось. Он будет с ней, в ее сердце, как она в его. Вдруг остановившись Вальтер вплотную встал напротив Софии, неровно дыша, бегая по ее лицу глазами, и протянул руку, коснувшись ладонью ее левой стороны головы, обхватывая пальцы. Какое-то время Рихтер просто гладил девушку по волосам, пару раз накручивая пряди на указательный пальце всматриваясь в бездонные, серо-зеленые глаза. Из груди рвались красивые слова, но они застревали в горле и потому Вальтер молчал, ощущая как остывает, разгорячённое во время танца, собственное тело. Он просто наслаждался как мог. У него такой момент, который хотелось растянуть надолго. Вальтер был невероятно благодарен девушке за него. Прикрыв глаза мужчина наклонился, закрывая глаза, и медленно коснулся своим лбом лба Софии, так что их носы соприкоснулись. Девушка могла ощутить запах одеколона, сигарет и теплого дыхания, да и просто чистого, мужского тела, от которого шел невероятный жар. Лоб у Вальтера был горячим, в том числе руки и лицо.
- Спасибо за танец, маленькая звездочка - произнес Рихтер смущенно, думая "или сейчас или никогда". Потянувшись он коснулся лба девушки своими губами, оглаживая край пряди белых волос чуть в сторону, чтобы не мешалось. Вот так, совсем по- невинному, немного, чтоб не нарушать дозволенные границы, чего совершенно не хотелось. Хоть каким-то способом он должен выразить свои чувства. Когда Вальтер разжал пальцы, которыми до сих пор держал Софию за руку, ему стало как-то холодно без нее. Между ними обоими образовался целый план теплого воздуха, который развеялся, стоило Рихтеру отойти и направиться к столику. Горло сжало, мужчина схватился пальцами в районе галстука и оттянул его слегка, освободив шею для дыхания. Когда Вальтер вернулся, на столе уже стояли блюда, принесенные официантом минуту назад. Он них шел теплый пар еще. Вино стояло на столе даже не открытое. Еда просто не полезет в рот и Вальтер это чувствовал, но от выпить не откажется, чтобы просушить горло и рот, в котором стало суше, чем в сахаре. Сердце билось в груди как очумелое. Нужно перевести дух немного. Вальтер не знал как будет смотреть в глаза Софии за этот неловкий жест в ее сторону. Просто хотелось совершить это. Нужно было сделать! Очень-очень. Не сделай этого Рихтер бы очень пожалел потом об опущенной возможности. Разлив себе и девушке по бокалам вино, Вальтер припал к своему губами, медленно принявшись пить.
- Ты великолепно танцуешь. Где так научилась? - Рихтеру потребовалось немного времени, чтобы собрать мысли в нужном направлении, прежде чем начать разговор. Мужчина поставил полупустой бокал на край стола - Если не секрет
Поделиться152021-02-10 23:46:02
Его плоть пульсировала и наливалась кровью, до отказа натягивая спортивные штаны. Вальтера бросило сначала в холод, а затем в жар, который быстро распространился по его телу захватывая от макушки до пяток. В голове метались мысли, одна развратнее другой. щеки были красными, волосы вздыбленными, а тело таким горячим,
натягивая одеяло до середины груди, опасаясь как бы чтобы София не увидела выпуклость в районе паха.
Поделиться162021-02-13 19:55:01
Проливной дождь начался еще ночью. Крупные капли стучали по стеклу, оставляя после себя прозрачные следы, стекающие вниз. Вальтер в это время спал, как убитый, и никакие страшные сны его не тревожили. Не появлялись они в его жизни с той поры, когда в доме поселилась София. Она словно изгнала все тревоги и сомнения прочь, как только появилась в жизни Рихтера. Что же касается дождя, то даже под утро ситуация никак не улучшилась и ливень лишь немного затих, прекратив стрекать по окнам и стенам дома. Вальтер, выспавшись, кажется, проснулся довольно рано. По крайней мере он сначала думал, что это так. Уже потом, поглядев на часы, понял как ошибся, так как было уже восемь утра. В это время уже давно должно было расцвести, но до сих пор оставалось так же темно, из-за дождя, который даже не думал, хоть на миг, останавливаться. Подойдя поближе к окну на первом этаже Вальтер с тоской тихо вздохнул, выглянув из-за шторки. Погода совершенно неважная, а ведь обычно, в такое время он занимался разминкой во дворе. Делать нечего, выбора не было, и Рихтеру придется идти наружу. Только ему нужно заранее приготовится. Найдя в ванной комнате полотенце, Вальтер быстро снял серую майку через голову и кинул ее на подлокотник дивана. Потом оденет, когда вернется. Так же были сняты спортивные штаны, белые носки и теплые, махровые тапочки. Из всего, что осталось на Рихтере, это только облегающее нижнее белье, скрывавшее его крепкое, поджарое тело. Потоптавшись на мягком, придверном коврике, мужчина нерешительно схватился за ручку. Совершенно не хотелось идти на улицу и тело протестовало против таких издевательств, но режим есть режим. Надо, значит надо. Дернув на себя дверь Вальтер выскочил на улицу, ощутив все прелести непогоды. Он мгновенно промок под дождём, но не стал возвращаться обычно. Бегом, приминая ногами траву, Рихтер добежал до железного турника. Сразу же, подпрыгнув вверх, крепко уцепился за перекладину и повис, напрягая руки. Ноги Валтер скрестил между собой и принялся подтягиваться, жмурясь от холодных капель воды, собравшихся на его волосах и ресницах. Раз, два, три Интересно, София уже проснулась? Вальтер хотел приготовить ей завтрак, но проспал немного положенное время. Вчера еще думал проснуться пораньше, лучше часов в семь и принести еду в постель девушке. Четыре, пять, шесть Их отношения как-то быстро развивались, но Вальтеру это нравилось, потому что этого он и хотел с самого начала. Даже сейчас он думал о Софии, ощущая как острые капли стегают его по затылку, спине, ягодицам, ногам. Руки сами совершали привычные движения раз за разом, на автомате, Вальтеру приходилось лишь следовать заложенному ритму. По коже стекали капли воды, отчего она поблескивала в окружающей серости. Порывы ветра заставляли кроны деревьев немного нагибаться, а небо заволокло темной дымкой. Даже машины по дороге не проезжали мимо дома. Стояла тишина, прерываемая лишь стуком капель дождя и завыванием ветра. Семь, восемь, девять Рихтер тряхнул головой, пытаясь избавиться от скопившихся на волосах капель, ощущая как холодит плечи. Ледяной душ с небес напоминал тот, которым Вальтера хлестали из брансбойта в психиатрической клинике, когда он, после убийства сожительницы, пытался сбежать. Таким образом психов пытались, обычно, угомонить. Мокрого, связанного рукавами смирительной рубашки, Вальтера потом кинули в тесный карцер, прямо на обитый плотным, белым войлоком пол. Ненавижу подумал про себя мужчина резко поднимаясь на руках, едва ли не касаясь подбородком стальной перекладины. И в этот момент Вальтер, мысленно, проклинал дядю, желая чтобы тот горел в гиене огненной вечно. Когда-нибудь он присоединится к нему, после смерти, и хотел бы оказаться с ним в одном котле. Тогда Рихтер будет того топить в том же самом котле, вырывая из тела куски мяса с помощью своих зубов. Заскрипев ими Вальтер, подтянувшись, ногами зацепился за перекладину и повис вниз головой, принявшись подтягивать туловище вверх. Руки мужчина заложил за голову. Последний месяц он как-то не часто занимался в дворе, хотя ранее старался делать это каждый день. Сказывалась усталость, и боли в спине, которые начали беспокоить Рихтера все реже. Он стареет уже. Может быть ему вообще жить недолго осталось. Хотя, в прошлом году, когда Вальтер посещал медицинский центр и проходил обследование, ему сказали, что он не болен ничем смертельным и вполне может жить, пусть и на препаратах, которые обязан пить всю жизнь. Впрочем, кто знает как все обернется. Нужно успеть сделать все, что не смог ранее. Например, София...Надо взять и сказать ей всю правду. О чувствах, о эмоциях, которые она приносит Вальтеру, признаться во всем, честно и откровенно. Повиснув и на миг остановившись, Рихтер ощутил, что у него кружится голова и заболел живот от напряжения. Пожалуй, хватит и этого. Дотянувшись руками до перекладины Вальтер ловко, перевернувшись, прыжком оказался на траве, пальцами зарываясь в траву и воду. Выпрямившись мужчина блаженно поднял голову, закрыв глаза и, коснувшись ладонью лица, провел по коже рукой, стряхивая влагу. Мысли, мысли, мысли, постоянно какие-то беспокойные и шальные. Но Вальтер признается Софии, сегодня точно, и не будет откладывать на потом, иначе это превратиться в бесконечный круговорот завтрашних обещаний самому себе. Рихтер быстро добежал до дома, протиснувшись в приоткрытую дверь и сразу же ее захлопнул, бросившись к полотенцу. Накинув его себе на плечи стал шустро вытираться, до красноты, до жжения, разгоняя кровь по жилам. По коже пробежались мурашки и Вальтер вздрогнул, переступив с ноги на ногу. Вскоре от холода не осталось и следа, кожа словно загорелась огнем и Рихтер почувствовал, как ему становится тепло и хорошо. Он словно обрел новую жизнь и второе дыхание. Вот за что он любит дождь и подобные занятия. Сграбастав всю свою одежду, лежащую на краю дивана, Вальтер, накинув на голову полотенце, пошел на второй этаж, где переоделся в более подходящую одежду. Выбор мужчины пал на бардовый, теплый свитер и обычные, спортивные штаны. Хотелось уюта и какого то домашнего стиля сейчас. Особенно после такой прогулки в непогоду. Спустившись со второго этажа на кухню Вальтер принялся готовить завтрак, дожидаясь, когда увидит Софию. Сегодня их ждет на завтрак панкейки со сгущенкой (или маслом, кто так любит), а так же апельсиновый сок. Негусто, но сытно и вкусно. К тому же Рихтер не успел бы приготовить что-то более изысканное. Он старался работать как можно быстрее. Ему так хотелось порадовать девушку вкусным завтраком. Может даже успеет отнести его ей. Так и получилось. Так и не дождавшись Софии внизу, Вальтер принялся сортировать на подносе тарелку с панкейками, и два стакана холодного сока в стеклянных бокалах. Взяв поднос в одну руку, а на вторую накинув одноразовое полотенце Вальтер направился наверх. Он старался ступать как можно тише, чтобы его появление на пороге было настоящим сюрпризом и неожиданностью. Добравшись до двери в комнату Софии мужчина негромко, но твердо постучал в дверь, едва не уронив поднос на пол, мысленно чертыхнувшись про свою неловкость. Обе руки у него были заняты подносом, потому пришлось как-то изгаляться, ибо удержать его в одной было задачей не из лёгких. Может надо было остаться на кухне? Но нет, это слишком банально. Вальтеру хотелось поесть в компании Софии и вообще, если получится, он мечтал покормить ее из своих рук и поесть из ее. Панкейки подходили для этого как нельзя лучше. Помимо них на подносе был сок, салфетки и маленькая мисочка налитой в ней сгущенкой. Вальтер не знал любит ли София ее, потому если что сходит на кухню и принесет джем или сливочное масло. От панкейков шел невероятно вкусный аромат и Рихтер вдохнул его, поведя носом. Никаких посторонних примесей. Да и мужчина привык выбирать ингредиенты как на ощупь, так и на запах. Вообще со своим чувствительным носом, он бы мог стать одним из лучших парфюмеров, если бы захотел или его родители не умерли, а близкие люди не оказались предателями. Стоя перед дверью и пытаясь за ней уловить знакомый аромат кожи Вальтер начал немного волноваться, он даже не решил еще как признается, сейчас или позже, надумав действовать как получится. Как пойдет. Будет ориентироваться по ситуации. Вообще за эту неделю он прикупил Софии все необходимое, заботился о ней как мог, делал все, чтобы заслужить ее доверие. Он подарил ей еще пару рисунков, как и обещал, один с ее руками, второй с профилем. Дарил цветы, почти каждый день, например вчера, пока София была в душе, проник в ее комнату и поставил в вазу пять дивных, чудесного алого цвета роз, купленных полчаса назад в магазине цветов, и положил на прикроватную тумбочку коробочку с шоколадом в виде забавных, маленьких мишек. Вальтер ухаживал за девушкой уже откровенно и не стесняясь этого. Он намекал своими действиями на свои намерения на протяжении всех этих суток, что София жила в его доме. Он не нарушил ее границы личного пространства, как и свои, позволяя себе лишь приближаться к ней вплотную, вдыхать запах ее тела, касаться рук, волос, пальцами оглаживать, иногда лицо, просто смотреть ей в глаза, стараясь передать своим взглядом обуревавшие в тот момент чувства. Ничего дурного, казалось бы. Лишь мимолетные намеки, нежные прикосновения, теплое дыхание за ухом, когда они случайно сталкивались вдвоем в коридоре или на кухне, между холодильником и столом, где было слишком мало пространства, чтобы разойтись без прижатий к друг другу. Вальтер старался принимать душ после Софии, потому что ее запах вводил его в состояние некоторого экстаза, и Рихтеру безумно нравилось окутываться теплым паром, оставшимся после девушки в душном помещении. От него кружилась голова и так жарко, сильно, билось в груди сердце, теплым комком скатываясь гораздо ниже. Сегодня Вальтер поставил перед собой цель умудриться поцеловать руки Софии, выждать нужного момента, чтобы наконец-то ощутить ее запах на своем языке.
Поделиться172021-02-16 13:49:44
Не ушло от внимательного взора Вальтера то, что София вновь отводит и прячет взгляд куда-нибудь. Ей даже все равно куда, хоть в сторону, хоть себе под ноги. Снова глядит вниз, но на этот раз не на свои туфли, а на ботинки собеседника, лишь бы не пересекаться глазами с Рихтером. Это слово обычная семья больно резануло слух мужчины и он поморщился, медленно выдохнув, расправив свои плечи, облаченные в белую рубашку. Но в отличии от него София заговорила откровенно, не думая лгать или придумывать факты, в попытках ответить на такой неприятный вопрос. Просто Вальтеру не хотелось травмировать девушку своим прошлым, говорить ей, что с ним сотворил его родной дядя, за что пришлось его убить, потому что терпеть издевательства больше не было сил. Зачем сообщать сколько времени потом пришлось провести в психиатрических лечебницах, где жизнь не была такой сладкой, как могла бы быть. Там было неуютно, иногда холодно, и еще могли бить, если что-то не понравилось бы охране или санитарам. Не считая того, что это было обычное ограничение свободы, там где окна были закрыты решетками и нельзя было выйти за четыре, опостылевших стены. Наверное не погибнув родители тогда, Вальтеру не пришлось бы пережить столько горя и страданий за свою жизнь. Он был бы нормальным, таким как все. Что касается отца Софии, то тот полный моральный урод, раз бросил свою дочь на шею матери, которая, видимо после развода, не смогла справиться с депрессией. Женщинам бывает гораздо сложнее пережить разрыв, нежели мужчинам. Наверное ей стоило обратиться за помощью в бесплатный центр, отыскать психолога и врача в конце концов, но она не стала этого делать и предпочла топить свои чувства в алкоголе, не замечая как гробит не только свою жизнь, но и родную дочь. С дальнейшим рассказом Софии в голове Вальтера начала складываться единая картинка ее жизни. Затем мать нашла себе хахаля и воспользовавшись тем, что хоть какой-нибудь мужчина рядом с ней, заменила в своей жизни им место дочери, бросив ту на произвол судьбы. Видя свою полностью власть отчим, скорей всего, ощутил себя хозяином положения и властью в доме, принявшись издеваться над падчерицей. Судя по тону Софии и тому, что она стала дрожать, ее намекам, он приставал к ней, а когда та не ответила взаимностью довел ее до лечебницы. Ведь так просто посадить туда не могут, нужно разрешение родителей и они его дали. Мать, пойдя на поводу своего любовника, а отчим - желая отомстить. Насколько же сильными могут быть страдания Софии, чтобы она хотела покончить с собой? Невероятными. Вальтер не считал себя слабым морально, но и в его голову иногда закрадывались подобные мысли. Просто пустить себе пулю под подбородок. Однажды мужчина даже сжимал в пальцах пистолет, думая приставить его к голове, после того как кошмары вновь закрадывались в его голову ночью. Вальтеру хотелось прижаться к Софии, обнять ее, успокоить, прекратить все ее терзания своим теплом и прикосновениями. Она так дрожала, что он едва сдерживал себя чтобы не схватить в объятия девушку. Просто...просто ей сейчас нужно пережить все вновь, одной, а потом ей станет легче, когда отпустит. Ей нужно выговорится, а действия Рихтера ей лишь помешают. Он так и остался стоять, дожидаясь окончания рассказа. В груди, помимо нежности, клокотала ярость и ненависть, огнем обжигая изнутри. Хотелось стереть с земли упоминание о том ублюдке, что посмел так обойтись с его лучиком света. Вальтер, уже сейчас, совсем не сомневался в том, что девушка ЕГО и больше ничья. Ему очень повезло, что он нашел ее на дороге, что они так столкнулись сегодня. Это судьба, не иначе. София очень боялась, что ее найдут и попытаются вернуть домой. Ей не хотелось возвращаться к матери и, тем более, отчиму и Вальтер ощущал исходящий страх от девушки. Он как хищник научился его определять в воздухе.
- Не вернет - твердо произнес Рихтер, чтобы его слышали. Сощурив глаза он нахмурил лоб, выпрямляя спину, всем своим видом давая понять, что это так - Я не позволю
Это я прозвучало резко, что сомневаться в этом не приходилось. Если потребуется Вальтер убьет отчима, избавившись от него навсегда и даст Софии вздохнуть свободно. Ей сейчас страшно, потому что этот человек существует. Он реален. Он может приехать и забрать ее на правах родителя, хотя этих прав у него даже нет. Это сделать может мать, но нужна ли ей будет София большой вопрос. Разве что отчим снова надавит на женщину и будет требовать возвращения дочери обратно домой. Конечно, такая молодая, нежная, красивая, только распустившиеся цветок, который так и манит сорвать, лучше грубо и резко. Вальтер выдохнул, напрягая свои четкие, нордические, скулы на лице. Он не позволит и не потерпит никого, кто мог бы причинить боль его Софии. Он уничтожит всех, кто посмеет хоть слово грубое в ее сторону сказать, а тем более попытаться увезти, отнять. Вальтер медленно приблизился к девушке вплотную, сначала положив свою ладонь ей на левой плечо. Дрожь по телу Софии прошлась по руке, вынуждая мужчину ощутить в сердце укол жалости к девушке.
- Не бойся - прошептал над ее головой Вальтер крепче сжимая пальцы на плече - Со мной рядом тебе ничего не грозит.
Даже если найдет, ему придется сцепиться уже не с маленькой, слабой девчонкой, а с настоящим, сильным зверем. Вальтер помнит как его последний раз содержали в лечебнице. Он находился в отдельной комнате, у него было пять охранников, которые постоянно бродили за пуленепробиваемой, стеклянной стеной, охраняя его. Даже на допросах Вальтер сидел как зверь на цепи, прикованный по ногам и с наручниками на руках. Ему удалось один из них разорвать, когда следователь слишком рьяно начал интересоваться его детством. О да, Вальтера боялись и ненавидели и этим эффектом он лишь наслаждался, потому что он не был жертвой и лишь дрожащие твари окружали его, готовые разбежаться кто куда. Если бы Вальтер находился в безвыходной ситуации, он бы попытался бежать, но он знал, что у федералов на него ничего нет. Конечно, они знают, что это он, но суду нужны прямые улики, а их Рихтер никогда не оставлял на месте преступлений. Ему оставалось улыбаться победно, глядя на злые и кислые рожи. Его освободили прямо в зале суда и чтобы не вызывать у толпы желания разорвать психопата, убившего их родных, Вальтеру пришлось уехать в неизвестном направлении, на другой конец страны.
- Пока мы вместе и ты под моей защитой, ты можешь не беспокоиться - попытался убедить Софию мужчина, придвигаясь еще ближе и притягивая к своей груди, при этом прижимая девушку рукой. - Я не дам тебя в обиду, обещаю
Если честно хотелось найти того урода, что заставил ее страдать и пытаться покончить с собой. Выскоблить ему все кишки из живота, а лучше отрезать его яйца и сварить их в ковшике, сделав так, чтобы отчим был еще жив и видел все, что с ним происходит. Вальтер знает человеческую анатомию назубок и понимает, как можно сохранить человека в сознании, при этом делая с его телом невообразимые, по жестокости вещи. Оголив свои хищные зубы Вальтер улыбнулся то ли своим мыслям, то ли для того чтобы привести Софию в чувство и разрядить мрачную обстановку после такого тяжелого разговора. Наклонившись Рихтер коснулся носом края уха девушки, слегка боднув его кончиком.
- Главное оставайся рядом - тепло попросил ее Вальтер, скрещивая свои руки впереди, почти на ее груди, поверх своего пиджака. - Я сделаю все, чтобы ты стала счастливой, только поверь в это.
Прижавшись своей головой к краю головы Софии мужчина выглянул из-за ее плеча, повернув свою лицо в сторону, сразу же увидел слезы на глазах.
- Прекрати плакать, а то здесь и так влажно - строго, но с улыбкой обронил Рихтер, поднимая руку и оглаживая указательным пальцем по щеке девушки. - Мы же утонем сейчас.
Ну правда, воды тут и так полно. Вот со стороны моря дует холодными каплями воды, хотя Вальтеру совсем не холодно, даже несмотря на сильный ветер, разбушевавшиеся под вечер.
- Даже если кто-то приедет за тобой, каким-то чудом узнав о местонахождении, мы его спровадим. - отстранившись Рихтер принялся гладить плечи Софии своими руками, после чего аккуратно развернул к себе лицом, чтобы поглядеть в испуганные глаза. Он был готов даже поклясться, чтоб убедить девушку в своей правоте. Вальтер резко прижал Софию к груди, обхватив ладонью ее макушку, второй рукой обняв за спину. Не бойся, ничего не бойся. Я буду сильным за нас двоих подумал про себя Вальтер закрыв глаза, слегка покачиваясь вместе с Софией из стороны в сторону, крепко прижимая к себе. Никто и никогда не посмеет тебя отнять Рихтер знал, что будет бороться за свое счастье до последней капли крови, потому что терять ему нечего. Мужчина не скрывал того, то ему нравится касаться волос девушки, он довольно вдыхал ее запах носом, наслаждаясь теплом, исходящим от нее. Безумно хорошо, словно никого нет кроме них.
- Пойдем, домой, Генерал уже заждался нас обоих - этой фразой Вальтер дал понять, что его дом такой же дом и для Софии, и пересечь его черту чужой никто не сможет, по крайней мере живым и при своих конечностях. Спровадить можно по разному. Например, закопать в местном лесу, растворить в кислоте, расчленить и развести по всей окрестности в маленьких мешочках, да как угодно можно избавиться от трупа, но Вальтер любил делать это красиво. Хорошо, что местный лес довольно огромный и там есть место где сотворить очередной шедевр. Прижав к себе девушку и не отпуская из объятий Рихтер направился вместе с ней к такси, прижимая к своему теплому боку, несмотря на то, что так идти было не очень удобно. Пора домой.
Поделиться182021-02-19 18:11:13
Дверь открылась и на пороге показалась девушка. Заспанная, немного потрёпанная, небрежно одетая, но такая домашняя и родная. От нее прям повеяло теплом и Вальтер это почувствовал грудью, стоило ему протиснуться в открытую дверь.
- Доброе утро - обронил он медленно заходя внутрь, чтобы не уронить поднос по дороге. Тот дрожал немного, но лишь потому что Рихтер, после тренировки, вероятно перестарался и "забил мышцы", отчего было сложно держать даже такой, не особо то и тяжелый поднос. Что тут? Два бокала с холодным соком, миска с джемом, тарелка с панкейками, пару салфеток, да ложка. Ничего такого, что может тянуть вниз. - Вот решил тебя немного порадовать
Вальтер улыбнулся ставя поднос на край тумбочки рядом с кроватью, после чего повернулся лицом к девушке, смерив ее внимательным взглядом. Вероятно она голодна. Даже не вероятно, а точно. Только проснулась. Может быть Вальтер ее и разбудил своим стуком. Впрочем, виноватым он себя не считал, потому что времени уже было нормально. Слишком долгий сон может украсить лицо большим количеством морщин.
- Я сам приготовил все по-быстрому. Думал, что не успею до того как ты спустишься - произнес Вальтер скрещивая руки у себя на груди, слегка косясь на край кровати девушки. Поза его была свободной, не напряженной, просто ему было так удобно стоять. Красненький, вязанный, свитер как нельзя лучше шел к его лицу. - Хотел сначала пригласить тебя на кухню, но мне хотелось принести тебе завтрак в постель.
Наверное все должно было быть по-другому. Мужчины носят завтрак в постель своим избранницам после бурной, любовной ночи. Так бывает в обычной ситуации, но Вальтер не был от мира сего и потому не собирался действовать по стандартному.
- Ты плохо спала? - поинтересовался обеспокоенно мужчина отходя от тумбочки и подходя к постели поближе, чтобы осмотреть ее получше. - Тебе неудобно?
Хмурится Вальтер сразу же, задавая очередной вопрос. Вроде бы постель убрана, но София плохо поправила простынь, что не ушло от взгляда Рихтера.
- Ладно, давай позавтракаем. Я уже тоже хочу перекусить. У меня во рту был только панкейк, который я пек первым, но он получился скомканным, пусть и вкусным. Пришлось его, как бы, хм, утилизировать - сообщил спокойно Вальтер присаживаясь на край постели, ближе к изголовью. Он взял поднос и аккуратно поставил его рядом с собой. Загадят же всю постель сейчас джемом или соком. Ну и пускай подумал Вальтер, желая лишь одного - сделать так, как хотел ранее. К тому же у него есть стиральная машинка и если что руками ему не придется работать, чтобы отстирать пятно или несколько. Между Вальтером и Софией был только металлический поднос. Рихтер закинул ногу на ногу и, облизнувшись, схватил первый панкейк сверху тарелки, зажав его между пальцев.
- Хочу покормить тебя с руки и поесть с твоих. Как ты смотришь на это? - Вальтер постарался как можно быстрее сказать это, чтобы не передумать. Этот жест сблизит его и Софию еще больше. Слишком нежно и интимно, для каких-то соседей и даже друзей. Если София согласиться, значит Рихтер на правильном пути. Он может тогда не сомневаться, что делает и поступает правильно по отношению к девушке. Все это время он всячески прощупывал почву их отношений, опасаясь совершить ошибку или поспешить с выводами, а теперь это предпоследний этап, перед самым главным шагом - признанием в своих чувствах. Опустив глаза Вальтер принялся накладывать ложкой на изделие из теста насыщенно-алый джем из малины, черпая специально побольше. Пару капель упало прямо на пальцы, но Рихтер не растерялся, он облизнул большой, который испачкался больше всего. Между указательным и безымянным тоже протекло немного джема и Вальтер, прошел кончиком языка между ними, слизывая тонкие дорожки. Сладко, вкусно, необычно. Зачем даже таким маленьким каплям пропадать. Можно было бы утереться салфеткой, но затем. Закончив со своей левой рукой, Вальтер протянул правой, в сторону Софии, панкейк, на котором, в тусклом свете торшера, блестел джем, словно кровь. Снаружи было довольно темно, из-за усиливающегося дождя. Капли опять стали бить по стеклу с другой стороны. Будь Вальтер один он бы чувствовал себя одиноко в доме, наверное сейчас копался бы в компьютере, играя в какую-нибудь игру, либо переводил тексты, а может и рисовал. Вполне возможно смотрел телевизор. Кто же его знает. На улицу, в такую погоду, все равно не выйти.
- Кусай - с ухмылкой на устах молвил мужчина слегка толкнув панкейк в сторону лица девушки - Или его съем я
Вальтер тихо хохотнул, прикусывая нижнюю губу. Его лицо было чисто выбритым, пахло даже до сих пор пенной для бритья, если слишком близко оказаться и принюхаться. Вдруг он протянул свободную руку и прикоснулся ладонью к щеке Софии, медленно огладив ее пальцами, чуть склонив свою голову на бок.
- Ты очень красива и я безумно рад, что имею возможность насладиться твоим обществом - тихо вздохнув Вальтер отвел глаза, не зная что сказать еще, но так и продолжил касаться рукой Софии, но уже опустившись на ее шею. Его пальцы оглаживали ее сбоку, чуть ниже подбородка, краем прикасаясь и к волосам. - Мне с тобой очень повезло, София и мне есть что тебе сказать.
Рихтер не особо любил признаваться в своих чувствах, потому что начинал переживать и волноваться в такие моменты. Он ощущал себя растерянным и слабым. Он словно открывал свою душу и сердце, там где было нежно, совсем не защищено от беспощадных ударов, которые ему на носила судьба.
- Я.... - прошептал Рихтер на одном выдохе, позволяя поедать сладкое со своих рук, медленно сглатывая возникший в горле тяжелый комок. - Ладно, давай сначала поедим, а потом я все скажу.
Край щеки мужчины дернулся, но он смог быстро привести все мысли в полный порядок. Вскоре настал его черед брать с чужи рук пищу. Наклонившись он хватанул сначала кусок панкейка, впиваясь в него зубами, стараясь захватить и немного клубничного джема, расположенного поверх, а потом легонько чмокнул край руки Софии, теплыми губами опалив ее кожу. Запах постельного белья, теплого от того, что нам нем только лежали, цветочного геля для душа, горькой кислинки испарины поверх самой кожи - Вальтер вдохнул носом, прикрывая глаза, попутно облизывая свои губы от ярко-алого джема. Он как хищник, с кровавыми разводами на своем лице, как будто испил чужую кровь. Малиновый джем оставил на языке, легкий, сладко-кислый привкус. Кончиком языка Рихтер коснулся верхнего своего клыка и медленно открыл глаза, чтобы поглядеть на Софию. Отражение от торшера плясало в его в темно-ореховых глазах демоническим огоньком. "Испив" кровь с рук самой богини он словно сам стал темным и безгранично властным божеством. Сердце в груди колотилось как безумное, и казалось, Рихтер чувствует его биение даже в ушах. Приоткрыв рот Вальтер снова откусил кусок с панкейка, сильно сжимая его зубами, отчего джем потек прямо по подбородку и краю шеи, стекая вниз. Пару капель упали на одеяло, растекаясь алыми кружочками, но мужчине было все равно. Он аккуратно поедал с рук Софии сладкое, иногда специально облизывая языком ее пальцы, делая это так соблазнительно, что ему в этот момент казалось все сущим сумасшествием. Просто Вальтеру нравился запах кожи девушки и вместе с ароматом исходящим от теплых панкейков с джемом это все делало с ним невообразимые вещи. Перехватив ее за край запястья, Вальтер, не оставив и крошки в руке, развернул ладонь девушки внешней стороной вверх и принялся целовать, вдыхая шумно запах и наслаждаясь теплом. Вкусно, сладко, терпко. Втянув воздух глубоко в легкие Вальтер опять зажмурился, скользя носом по запястью Софии, крепко держа его в своих пальцах, уже удерживая обоими руками. Рихтер сейчас испытывал невероятно сильное желание вдохнуть запах девушки с нее всей, испробовать с головы до ног, понять, как меняется ее аромат от одной части тела к другой.
Он желает ее. Он хочет этого. Он ей никогда не насытиться
Поделиться192021-02-22 18:03:55
Проводя носом по нежной, бледной коже, Вальтер чувствовал всю гамму недавних запахов, впитавшихся в нее. Он расщеплял их с невероятным терпением, пытаясь унюхать только тот, что принадлежал самой Софии. Она пахла терпко, немного нежно, с ароматом легкого мускуса и с каждым разом этот запах все усиливался. Вальер уловил это мгновенно. Он прижался губами к внешней стороне ладошки девушки, запечатав на ней свой горячий поцелуй, после чего София выдернула руку, оставив Рихтера ужасно недовольным подобным жестом. Ему хотелось продолжить, хоть еще минут пять, а может все десять. Он еще не закончил. Кстати, София пахла по разному от запястья до середины кисти, словно ее запах колебался, и уж точно был не самым статичным. Вальтер тяжело дышал и его дыхание было слышным на расстоянии вытянутой руки. Взглядом мужчина дал понять, что очень обеспокоен жестом Софии, когда она выдернула из его пальцев свою руку. Вальтер медленно соединил свои ладони, обеих рук, вместе, почувствовав настоящую пустоту между ними и, несмотря на жар собственной кожи, какой-то холод. Первой мысль было то, что девушке неприятны прикосновения Вальтера, и он ощутил в глубине души некую капельку разочарования, остро кольнувшую его сердце, словно тонкая иголка. Хотелось спросить что не так. Что он такого сделал? Вальтер отвел глаза и тихо вздохнул, видя как София опирается в край постели, тоже повторил ее жест, крепко схватившись пальцами за покрывало. Мгновение и девушка оказывается очень близко, заставляя Рихтера, чуть дрогнув ресницами, перевести глаза в ее сторону, едва прикрыв веки. Он смотрел в ее губы, в опасной близости оказавшиеся возле его лица. Теплая ладонь девушки ложится на щеку и Вальтер чувствует тепло, исходящее от нее, заставляющее его, одновременно, и напрячься, и затем расслабиться. В это же время Рихтер, чуть дернув верхней губой, замечает, по ощущениям, каплю джема, застывающую в уголке рта. Именно к ней так прицельно тянется София, заставляя мужчину на миг смутиться еще больше. Его выводы о ее поведении были слишком поспешными и он в них ошибся. О чем уже сейчас жалеет. Приятное прикосновение губ заставляет организм Вальтера покрыться крупными мурашками. Но мужчина позволяет делать с собой все, что хочется Софии. Наверное она желает даже больше, чем может себе позволить он и, конечно, она. По крайней мере в данный момент. Приоткрыв рот Рихтер остался таким же спокойным, как и ранее, не особо представляя как реагировать сейчас. Мысли в голове перемешались, когда девушка слизнула джем с края губы напротив. Вальтер поспешно облизнулся еще раз, поджимая нижнюю губу. Он даже пропустил падение подноса на пол, не вздрогнув, и не дернувшись на резкий звук удара об пол. В комнате возник такой плотный, теплый атмосферный мешок, в котором посторонние звуки тонули, как в комке ваты.
- Что ты мне очень дорога - спокойно, но тихо сказал Вальтер, ощущая теплое дыхание Софии у себя на лице, особенно губах. -
- Я думаю, что хотел бы разделить с тобой остаток моей жизни
Последняя фраза была самой что ни есть правдивой и искренней, насколько вообще Вальтер мог выразить свои чувства. Он не мог просто так сказать "люблю", не намекая и не обходя эту болезненную тему с присущей ему виртуозностью. Эти все "люблю" "не могу" слишком банальны и не так уж интересны, если подумать. Слова ведь нужно еще доказать делом, а не просто ими разбрасываться.
- Я безумно счастлив, что ты со мной рядом. Что мы - Вальтер сделав паузу приподнял руку и прижал указательный палец к губам Софии, давая ей понять, чтобы она сейчас ничего не говорила и не пыталась его перебить своим ответом. - вместе
Если бы девушка знала какое острое чувство одиночества Рихтер испытывал до ее появления в его доме. Ему было невыносимо тяжело одному. После гибели родителей он был невероятно одинок и несчастен всю свою дальнейшую жизнь. Он прожил ее в полном одиночестве, хотя были некоторые люди, о которых он мог сказать много хорошего, но они не были его семьей. А София ей стала всего за какую-то неделю...
- Что мы, с тобой, - Вальтер вдохнул воздух в легкие тихо, и так же спокойно продолжил говорить - одна маленькая, но дружная семья
Пальцем мужчин скользнул чуть вниз коснувшись нижней губы Софии, где застыл всего на немного. Вальтер провел им до подбородка, после чего обхватил его левой ладонью, словно поддержав. При этом Рихтер не отрываясь разглядывал лицо девушки, примечая розовые, нежные щечки, алеющие алым. Как и в его глазах, в ее взгляде тоже переливались отсветы от торшера. Не предавай меня, не позволяй мне уйти, не бросай меня одного, не пытайся соврать мне думал про себя мужчина прикрывая глаза и резко поддаваясь вперед, чтобы коснуться губ Софии своими, сразу же склоняя голову в сторону. Что-то в этом жесте было очень странным. Нет, все влюбленные целуются, но Вальтер делал это как-то необычно, словно первый раз. Он просто поддался, касаясь своими губами уст Софии, вжимаясь в ее. Мягкость, податливость, нежность - они мгновенно вскружили его голову. В районе губ девушка пахла еще более маняще и сладко. Вальтер приоткрыл рот, обхватывая вверх ее верхней губы своими, вдыхая носом. Мужчина был весь горячим, открытым, он желал Софию. Обхватив ее за затылок ладонью он прижался к ней плотнее, впиваясь еще более жаднее, второй рукой перехватывая за талию и одним стремительным движением оказываясь вплотную, скоращая освободившиеся, после падения подноса, расстояние. Простые, темно-серые штаны соприкоснулись с одеждой девушки, в районе бедра. Валтеру все это было невыносимо нужно. Так влажно, горячо, страстно. Он задыхался, с трудом держа себя в руках, чтобы не начать срывать с Софии одежду. Ее губы были лишь начальной точкой в желании вдохнуть и почувствовать привкус ее тела на своем языке, во всем рту и окутаться ее запахом. Хотелось испить ее до дна. Но для этого еще будет время. У них впереди целая жизнь еще. Вместе. Вальтер провел языком по губам Софии, снова коснувшись их страстным поцелуем, то прижимаясь то снова обхватывая, чередуя раз за разом, и просто наслаждаясь. С каждым мгновением все становилось все чувствительнее и томительно болезненно. Рихтер, см того не замечая, чуть собрал халат на девушке, сжимая его между пальцами в районе ее поясницы. Невыносимо хотелось дернуться вперед, накрыть Софию своим телом, вдавить в эту постель, тяжелыми бедрами и вжать пульсирующей твердостью, образовавшиеся под штанами. Переселив себя Рихтер, изменив положение рук обхватил ладонями лицо Софии и принялся целовать его на этот раз легкими прикосновениями. Сначала губы, потом нос, лоб, обе щеки, скулы, подбородок, прикрытые глаза и каждый раз Вальтер просто наслаждался этим, покрывая поцелуями все лицо девушки. Повернув голову он скользнул носом по краю ее уха, резко отодвинув прядь волос в сторону. Опаляющее дыхание коснулось уха Софии. Вальтер вдруг, не сильно, схватил девушку за волосы, медленно, чтобы не дернуть, заставил ее отклонить голову в сторону, что давало ему больше свободы для действий. Совершенно не стесняясь Рихтер впился в мочку уха своими зубами, выдохом щекоча раковину, уже не сохраняя никакого расстояния, хоть малейшего, между собой и Софией. Она могла ощутить его крепкое тело рядом с собой, мягкость одежды, запах геля для бритья и одеколона и опаляющий жар, исходящий от него всего. Вальтера так сильно тянуло к Софии, что он уже не особо понимал, что делает, просто хотел это все и поддавался лишь своим желаниям. Кончиком своего носа он провел по уху девушки, медленно опустившись ниже, уже к ее шее. Всего пару движений и Вальтер забрался коленями на постель к Софии, поворачиваясь к ней всем телом, и разворачивая ее к себе. Легкий аромат духов ударил в нос и Вальтер, не открывая глаза, облизнулся, оголяя свои острые, хищные, зубы, блеснувшие во полумраке. Кажется, что вот-вот мужчина вопьет их в девчачью кожу, оставляя на ней кровавые следы от укуса, но нет, Вальтер лишь, высунув язык, слегка провел им, собирая выступившие капельки испарины. Соленая. По коже пробежались мурашки, жаром ударило вниз живота, прямо в пах и Рихтер немного вздрогнул, медленно открывая глаза. Голова кружилась, немного, но приятно, мутило, и тело было совершенно ватным. Оно как будто протестовало против того, чтобы заканчивать эти прикосновения. Еще немного. Совсем чуть-чуть. Вальтер, прикрыв глаза наполовину, начал поглаживать шею Софии пальцами, смотря на нее. Грудь мужчины, скрытая теплым, алым свитером, то поднималась, то опускалась вниз. Он тяжело дышал, сбивчивым ритмом, пытаясь выровнять биение разбушевавшегося сердца. Вдруг Вальтер обхватил лицо Софии ладонями, заключив в них ее щеки, и резко наклонившись, припал к губам. Это невозможно, ведь так оторваться трудно. София сводила Рихтера с ума. Его невероятно пугали собственные чувства, мысли, занимавшие его голову, и то, что он не может остановиться. Он несколько раз, отрывисто. чмокнул девушку в губы, удерживая ее голову ладонями по обе стороны. В свитере было невыносимо жарко и по носу Вальтера скатилась капля пота, пощекотав подбородок. Мужчине казалось, что он задохнется. Наклонив голову слегка в сторону, он потерся о нос Софии своим, приоткрывая рот.
- Я хочу быть с тобой всегда - прозвучало это через силу. Уж больно мощное напряжение к себе Рихтер хранил все эти годы. У него были моменты, когда его приходись сбрасывать, но это было как у тумане, лишь бы избавится от скопившейся энергии, разрывающей изнутри, приносящей боль. И в эти моменты пропадала вся сдержанность и холодность, как и сейчас.
- Мне лучше уйти сейчас - словно извиняясь молвил Вальтер поцелуем касаясь носа Софии, дрожащими ладонями стискивая ее лицо. Красный, смущенный, разгоряченный, он, как будто, истинный зверь, вырвался на волю. Обычно в прикосновениях Рихтер более сдержанный, скованный, но тут он не мог себя удержать и цепь разорвалась, явив миру чувственного, умеющего искренне любить, человека, способного и на страсть и на невероятную нежность.
Поделиться202021-02-27 13:54:29
Молчаливое согласие Софии подвергло Вальтера все таки исполнить то, о чем он сказал ей минуту назад - уйти прочь. Медленно облокотившись на край постели Рихтер соскользнул коленом по нему и встал, быстро убрав свои руки от лица девушки. Возникла некоторая неловкость после произошедшего. Впрочем, Вальтер не испытывал сожаления в совершенных им действиях. Он был невероятно доволен произведенным эффектом, но то, что девушка так и ничего не ответила, все таки его беспокоило. Он надеялся услышать от нее хоть пару слов, на сказанные им фразы, но вместо этого он получил лишь молчание. София наслаждалась уединением, прикосновениями, той нежностью, что Вальтер ей дарил, и потому он, подумав немного, списал ее поведение на некоторый эмоциональный шок, в котором они находились оба. Стоило Рихтеру покинуть спальню девушки, как в коридоре его начало, постепенно, отпускать после жарких объятий и такого страстного поцелуя. Вальтер, прикрыв аккуратно за собой дверь, облизнулся, отпустив из пальцев стальную ручку, казавшиеся ему холодной. В коридоре стояла гнетущая тишина и было слышно, как по крыше барабанят крупные капли дождя. Сначала Рихтер даже не знал чем заняться. Он немного растерялся после того, что случилось в спальне Софии. Он был так близко к ней, практически едва не решился на более откровенные и серьезные действия. Мужчину тянуло к девушке, и ему было очень трудно сопротивляться своим искренним чувствам. У него такого еще никогда не было. В прошлые свои попытки он не чувствовал подобного желания. С Софией ему было ничего не страшно, ее тепло успокаивало и заставляло Вальтера вести себя более раскрепощенно. Он ни о чем не переживал в тот момент, ему было неловко, но не боязно прикасаться к ней. Он не ощущал корежащего весь организм чувства паники, которое его преследовало с первой встречи с женщиной. С каждым годом это ощущение притуплялось, а сейчас Вальтер даже забыл, что с ним такое может быть. Направившись вперед по коридору мужчина запустил пятерню в свои волосы сзади, приподнимая их в задумчивости. Постепенно в голову возвращались трезвые мысли, распутываясь из клубка, в котором они прибывали. Разгоряченное ласками тело, медленно, остывало. Спускаясь по порожкам на первый этаж Вальтер стянул через голову свитер, оставшись в одной легкой футболке. Так даже лучше. Укутался, идиот, словно на дворе зима, а не всего лишь дождь. Просто Рихтер провел какое-то время под ледяным "душем" и не желая заболеть, решил согреться. Сейчас же он чувствовал себя так, словно внутри него пылало пламя. Тело сковывала некоторая боль, отдающая в пах и ноги. Кинув свитер на край дивана в гостиной Вальтер, проведя по груди ладонью, ощутил что там влажно в районе шеи особенно. Надо еще немного остыть, а для этого стоит принять душ. Тяжело вздохнув Рихтер стянул с себя и майку, молча отправившись с ней вместе, в ванную комнату. Оказавшись под еле теплыми струями воды Вальтер принялся обмываться, раздумывая над всем, что произошло пару минут назад. Он медленно подошел к стеклянной стенке душа и уткнулся в нее лбом, ощущая как острые капли воды стегают его по спине, шее и голове. Рихтер коснулся крана и прибавил холодной воды. Температура в душе упала. Стало довольно холодно. Вальтер потерся лбом об прохладное стекло, крепко зажмурив глаза. Вода просто лилась на него сверху, а он чувствовал себя как ленивая самбула. Ничего не хотелось совершенно. Тело онемело от холода, мышцы сковало и только тогда Вальтер выключил воду, позволив себе выбраться на мягкий, водовпитывающий коврик. Вытеревшись огромным, махровым полотенцем Рихтер, повязав его на бедрах, тяжело уселся на бортик ванной, стоящей совсем рядом с кабинкой душа. Руки потянулись к брошенным, прямо на полу, штанам, где должна была оказаться пачка сигарет. Ощупав одежду Вальтер ничего не обнаружил. Несомненно, очередное расстройство. Вскочив на ноги мужчина резко взмахнул рукой и сбил на пол маленькое зеркальце, а так же пену ля бритья, полупустую бутылку с шампунем и расчистку. Все разлетелось в разные стороны. Перед глазами так и застыла оголенная женская шейка, пухлые, от поцелуев губы, розовые, от смущения, щеки и пылающие страстью, нежностью взгляд Софии. Уже сейчас Вальтеру было тяжело находится одному, без нее, здесь. в полном одиночестве. Последние капли из душа громко стучали по мокрому кафелю вызывая у Рихтера еле контролируемое раздражение из-за всей сложившиеся ситуации. Он осознавал, что очень сильно хочет девушку и понимал, что он всегда сможет остановится, чтобы не перейти особую черту отношений. За ней уже не будет возврата назад. Вальтер не хотел чтобы София жалела, думала о нем плохо, что он хочет ей воспользоваться. Что-то останавливало, пугало в этих отношениях. Где-то глубоко в душе Рихтер считал секс чем-то грязным, отвратительным, недостойным. Еще в психиатрической клинике психотерапевт оценил его состояние как асексуальность. Вальтер не интересовался сексом, он был ему не нужен и вообще не важен. Конечно, мужчина пытается наладить свою жизнь, потому что ему нужна семья, дети, любовь, а сейчас ему так хотелось насладиться кем-то другим целиком и полностью. Он бы легко заласкал Софию, зацеловал бы ее, касаясь своей обнаженной кожей к ее. Проведя ладонью о ладонь Вальтер медленно поднялся на ноги, выйдя из ванной комнаты. Почему-то он ощущал, что Софию он не увидит целый день. Это чувство пугало еще больше. Создавалось впечатление, что мужчина сделал что-то не так и поступил недостойно. Но у него было лишь два выхода: лимбо остаться, либо уйти. Он сделал выбор в пользу последнего варианта. Жалеет ли? Нет. Все слишком быстро развивается, он не успевает ни подумать, не прочувствовать всю гамму эмоций, именно это заставляет его переживать еще больше. Слова, неделю назад, об отчиме, вынудили Вальтера составить план в случае его появления в ее жизни. Сначала попытается уговорить уйти, потом выкупить девушку, а если и это не подействует, придется избавиться от него. И Рихтер даже знает как это сделать без особого шума. В окрестном лесу водятся волки и он знает где есть их логово. Переодевшись в собственной спальне в более строгую и привычную для себя одежду Вальтер решил посвятить день духовному. Устроившись в своем кабинете мужчина решил заняться рисованием. Для вдохновения он включил тихо классическую музыку на ноутбуке, отставив его в сторону, и принялся набрасывать на чистом листе бумаги первые линии. Вальтер рисовал от души, всем сердцем, потому вскоре на бумаге начали прорисовываться черты Софии. Она была среди роз, в красивом, пышном платье, с цветком в волосах, а над ее головой была арка с надписью "Amor vincit omnia", что означает "любовь побеждает все". И в этот момент Рихтер прям чувствовал рядом с собой девушку, она как будто была с ним, здесь, просто невидимая, но она была, в его сердце и мыслях. Склонив голову Вальтер провел карандашом еще один штрих. В кабинете было полутемно. Пришлось включить лампу и ее отсветы касались запястий мужчины осветляя его старые, белые шрамы на запястьях, оставленные наручниками. Все три раза Вальтер сидел в Балтиморе, в психиатрической лечебнице для душевнобольных преступников. Это место было для таких как он. Интересно, узнай София всю правду, то как бы себя повела на самом деле. Пожалела бы узнай правду о Вальтере или же нет. Теперь его целью можно считать то, что он обязан сделать так, чтобы она ничего не узнала о нем. Почти двадцать лет в местах, которые точно не назовешь курортом. Ближе к вечеру Вальтер опять спустился на первый этаж и только для того, чтобы включить канал про искусство, где сегодня должны были передавать лекцию про эпоху роккоко и пропустить это совершенно не хотелось. Сначала Вальтер почистил зубы в ванной комнате, а уже потом устроился на диване, удобно разложившись на нем, выключив свет везде, чтобы не мешался. Пока шла реклама мужчина кидал коту мячик, который он приносил из кухни или прихожей в гостиную обратно к хозяину, запрыгивая к нему в район ног. Генерал бросал мяч и ждал когда его опять схватят и кинут куда-нибудь подальше. Рихтер даже не поел ничего в обед и вечером, потому что аппетита не было. Из-за погоды навалилась некоторая апатия. На удивление и готовить совершенно не хотелось ничего. Перевернувшись на бок Вальтер просто лежал на диване, тупо смотря телепередачу, слушая краем уха диктора и вспоминая свое прошлое. Разыгралась снаружи буря и стучавшие по окну ветки дерева напоминали то время, которое мужчина провел в лечебнице. Только сейчас он был не там, а дома. На руках не было цепей, не было вокруг камер и охраны. Сначала после убийства дяди, потом после устранения несостоявшиеся супруги. Последний раз Вальтер провел в лечебнице всего четыре месяца, пока шло разбирательство. Ему грозило пожизненное заключение. Рихтер вел себя хорошо и у него, всегда, были краски, карандаши, бумага для рисования и книги. Просмотр передачи как-то убаюкал Вальтера и он вскоре уснул, подложив под голову ладонь, закинув руку на подушку. Часы, пробившие одиннадцать вечера и кот, тяжело сдавивший грудь своим телом, пробудили мужчину от крепкого сна. Генерал лежал у него на груди, свернувшись клубочком и грея сердце своим телом, а по телевизору шла какая-то ерунда. Крутили рекламу про таблетки, якобы поднимающие потенцию. Вальтер быстро его выключил недовольно поморщившись. Кот был спихнут нежно на пол и сразу же отправился следом за хозяином на второй этаж, но как только Рихтер зашел в свою спальню дверь была закрыта перед носом животного. Вальтер не заметил, что за ним увязался кот. Потоптавшись и повертевшись коло двери Генерал пошел на первый этаж, где мог устроится где угодно, хоть на диване, на столе или на кухонной тумбочке. Это не считая того, что у него была своя лежанка темно-синего цвета. Уже который раз переодевшись, Вальтер натянул обычную белую футболку, облегающую, с короткими рукавами и надел спортивные, тонкие штаны белого цвета с двумя черными полосками по бокам со всеми известным логотипом. Мужчина залез на кровать, неспешно накрывшись темно-синим одеялом. Больше всего Вальтеру нравилось спать на животе, так удобно, но иногда он засыпал и на боку. Вот и сейчас Вальтер улегся на нем, прижавшись щекой к подушке. Рукой он дотянулся до ночника и, щелкнув кнопкой, выключил цвет. За два часа до этого Рихтер обошел дом, проверив двери, включил охранную систему и остался полностью доволен. Не то чтобы он боялся чего-то, просто так спокойнее. Вальтер переживал не за себя, а за Софию, пусть даже их спальни были рядом, через стенку. Мало ли, вдруг унесут! Шутки шутками, ну а вдруг. Только Рихтер начал дремать, проваливаясь в черноту, как в дверь постучали. Спросонок Вальтер покрылся холодным потом, услышав шаги за дверью. Это он, черт возьми! Нет, не трогай меня. Пожалуйста, пожалуйста, я сделаю все, что ты попросишь В душе все перевернулось, Рихтер сжался в кровать, подогнув резко под себя ноги. Сейчас дверь откроется и тогда. Этот зверь опять начнет его лапать, пытаться целовать слюнявым ртом, причинит боль, пустит кровь, и потом отмыться от всего этого будет слишком сложно. Уж лучше сделать как он скажет, потому что он все равно его сломает и тогда будет еще хуже. Вальтер сжал зубами край одеяла и совсем по-детски заскулил, сейчас просто не соображая, перепутав реальность и прошлое. Этот человек, пусть и умерший, был единственным, кого так сильно боялся Рихтер. Его не пугала ни смерть, ни боль, ни кровь, ни трупы, да даже черта он готов запрячь под седло, но только не вспоминать монстра из своего детства. Голос Софии вывел Вальтера из странной агонии, отчего закружилась голова и затошнило. Сердце ухнуло куда-то в пятки, в ушах зашумело. София стучала в дверь и ее голос был испуганным. Вальтер подскочил, резко сев с краю постели и включил свет. От ужаса у мужчины поднялись волосы даже на руках. Нервно почесавшись, поскребя пальцами по руке, жмурясь от света, Вальтер поднялся на ноги. Открыв дверь он увидел Софию, какую-то испуганную и потрепанную.
- Ты что? - задал хриплым, слегка подсевшим от волнения, голосом Ритхер вроде бы простой вопрос - Что случилось? Ты почему здесь?
Наверное испугалась чего-то. Вальтер, ухватившись за косяк двери рукой, медленно выглянул в коридор. Темно, лишь молнии сверкают внизу, отчего все предметы обстановки иногда подсвечивались. Громыхнуло так, что затряслась люстра на потолке. Рихтеру поспешно схватил Софию за край плеча и втянул внутрь спальни, как можно скорее закрыв дверь. - Заходи, заходи, раз пришла
Вальтер перехватил девушку за руку и, поднеся ее ладонь к губам, поцеловал нежно, чуть улыбнувшись.
- Погода просто ужасная, да - согласился заранее он, проходя на середину спальни, приобнимая Софию за плечо.
- Тебя колотит, девочка моя - Вальтер прочувствовал ее состояние прижав к своему боку. Пришлось начать растирать рукой плечо девушки, словно успокаивая. - Присаживайся, сейчас я сделаю так, чтобы тебе стало легче
Рихтер, усадив Софию на край своей постели, придержав за ладонь, сделал два шага по направлению к тумбочке около кровати. На ней стояла непочатая бутылка коньяка и пустой, стеклянный стакан. Второй Вальтер извлек уже из тумбочки, заранее убедившись, что он чистый. С громким стуком мужчина поставил его рядом с первым и, щелкнув крышкой на бутылке, разлил красивую, золотисто-медного цвета, жидкость по стаканам. Сейчас Вальтер будет учить Софию пить. Он не одобряет чрезмерного употребления алкоголя, но они оба напряжены и их организм находится в стрессовом состоянии. Рихтер достал из тумбочки упаковку с сигаретами, положив их с краю, но оставив на потом. Сначала коньяк. Усевшись с краю, близко к Софии, Вальтер повернулся к ней лицом, перехватив оба стакана в каждую руку.
- Нужно сделать один, маленький глоток, поддержать немного во рту и сглотнуть. Попробуй - посоветовал мужчина протянув Софии стакан. В нем то и было два глотка. В стакане самого Вальтера было в два раза больше. Он пьет же не первый раз, а вот София, судя по ее поведению тогда, неделю назад, в ресторане, как она обращалась с вином, для нее все было в новинку. Рихтер первым отпил, ощущая приятный привкус во рту и на языке. Немного подержал и глотнул, чувствуя как теплый комок прокатился по желудку, но сначала по глотке. Ох, Софии нужно будет приготовить глинтвейн. Вальтер обожает его делать. Это горячее красное вино с пряностями, а иногда и кусочками фруктов или же с медом. Рихтер тяжело вздохнул, делая еще глоток и таким образом опустошая свой стакан до самого дна, закрывая глаза и чуть откидывая голову.
- Ты можешь остаться со мной. У меня широкая кровать и места нам хватит обоим. - протянув руку Вальтер перехватил ладонь девушки в свои пальцы и крепко-крепко сжал, давая ей понять, что он никому не даст в обиду, даже этой проклятой грозе, которая пробудила, вероятно, в них обоих прошлые кошмары. Громыхнуло еще раз, но Рихтер даже не дернулся, молния сверкнула за окном и дождь пошел еще сильнее, нежели прежде. Он стегал по стеклам с настоящим остервенением, но в доме было тепло, уютно. За дверь загреблись. Вальтер уже знал кто это. Пришлось поднять и открыть дверь, чтобы впустить кота. Не оставлять же его одного там, в темноте. Генерал сразу же запрыгнул в кресло в углу и устроился там, свернувшись клубочком, носом ткнувшись в свернутый хвост.
- Я закурю, не возражаешь? - поинтересовался у Софии мужчина подходя к окну и выглядывая за приоткрытую шторку. Она была закрыта для того, чтобы молниевые блики не мешали спать. Придется приоткрыть форточку, чтобы дым ушел на улицу.
- Вторая подушка в шкафу, слева дверца, в самом низу, в ящике. Одеяло так же - Вальтер произнес это и сразу же перехватил между пальцами сигарету, вытащив ее из пачки, прислонившись краем плеча к стене, касаясь им шторы. С этого ракурса можно было четко заметить, что тело у Рихтера стройное, поджарое. Подтянутая, крепкая грудь, с выступающими рельефом, через белую ткань майки, мышцами, мощная спина, живот, бедра, длинные ноги, перевитые венами сильные руки.
- Можешь считать, что эту ночь я буду тебя охранять
Поделиться212021-03-04 12:27:53
Спокойно проследив взглядом за девушкой, которая вытащила подушку из шкафа и положила ее рядом с той, где всегда спал сам Вальтер, тот продолжил курить, вдыхая терпкий никотин в легкие. Мужчина испытывал сейчас целую гамму эмоций от того, что видел перед собой. Обычно же он спал один. Точнее, практически всегда, находился долгими ночами в одиночестве. Теперь же он не был один, у него была София. С одной стороны с ней ему было комфортно, тепло и приятно находится, а с другой - непривычно. Это чувство тяготило немного, потому что к нему примешивалась неловкость. Теперь раз сам предложил спать вместе, придется привыкать к новым условиям. Впрочем, Рихтер надеялся, что София, пока что, не поселиться в его спальне на долгое время и завтра утром уйдет к себе, чтобы последующие ночи спать в той комнате, что ей выделили. Можно включить ночник, да хоть весь свет в помещении, если хочется. Вальтер же через стенку, почти рядом, чего боятся. Его дом это самое надежное и комфортное место, которое вообще можно найти для Софии. Если кто-то попытается пролезть в дом сработают датчики на окнах. Вломиться через дверь тоже не получится завоет сигнализация. Вальтер услышит все и сразу же разберётся со всем до приезда полиции. Задержать преступника задачей сложной не окажется, конечно, если тот не будет владеть особыми боевыми приемами на уровне Рихтера, ибо тогда выяснение отношений, кто круче и сильнее, может затянуться. Так что Софии нечего бояться. Ее просто тревожат страхи. Она помнит домогательства отчима, его насилие над собой, потому, вспоминая все, окружает себя фантомами. Такие же призраки преследуют и Вальтера, потому он, несомненно, понимает какого это и насколько сильно может дикий ужас охватить все мысли и завладеть разумом, погрузив его в панику. Какие-то минуты назад Рихтер думал, что там, за дверью, в коридоре, стоит человек, который сломал всю его жизнь и мучил на протяжении шести лет, хотя на самом деле тот уже давно мертв. Столько времени прошло после того как Вальтер убил его, что пора уже осознать, что он никогда не сможет больше повторить свои издевательства. Отчим же Софии жив, здравствует, может сейчас попивает холодное пиво, сидя на диване перед телевизором, думая о падчерице и где ее найти. Когда причина твоих страхов мертва гораздо проще, нежели осознавать, что все, что творили с тобой может вновь произойти. Вальтер для себя решил, что отчим не получит Софию ни при каком раскладе, даже если придет за ней завтра, встанет у порога, вызовет полицию и начнет доказывать свои права на правах родственника. Уж лучше бы Софии как можно скорее исполнилось восемнадцать лет, тогда она сможет жить с кем хочет и где хочет. Пока она несовершеннолетняя, ее права слишком ограничены. У нее маленький выбор. Вальтеру придется скрывать ее местонахождение как можно дольше, а когда девушке стукнет восемнадцать он сделает ей предложение. Они сыграют свадьбу, она станет его законной женой и уж точно никто больше не посмеет ни ему, ни ей указывать. Вальтеру было невозможно жалко Софию, особенно когда она сказал, что пережила много горе и страха. Он понимает, конечно, он все понимает. Рихтер знает что такое страх, горе, боль, ужас. Только пусть для Софии это останется тайной. Вальтеру хотелось чтобы девушка думала, что он жил счастливо, что у него было все и только хорошее. Втянув ртом смолянистый дым, мужчина, затушив сигарету об край пепельницы, стоящей на подоконнике, оставил бычок в стеклянной таре.
- Я думаю твой отчим слаб и беспомощен на самом деле, раз отрывался на тебе, подвергая насилию и издевательствам - поделился своими мыслями Вальтер, чувствуя как бьётся венка на руке под пальцем Софии. - Таким образом он самоутверждался за твой счет, поднимая свою низкую самооценку
Рихтер вспомнил о чем ему говорили на психологических тренингах как в больнице, так и когда он пытался социализироваться в обществе после первой отсидки в клинике у частного психотерапевта. Возможно, отчим Софии и правда больной на голову человек, но есть люди, которые и правда через насилие над слабыми стараются самоутвердиться. На самом то деле если им на пути встанет тот, кто может дать отпор, они поджимают хвост и бегут, словно крысы прочь, подальше. Иногда Вальтер думал о том, чтобы хотел встретиться с отчимом, которого даже не знал. Ну так, просто надавать ему хороших тумаков, подкрасить его наглую рожу до кровоподтеков, этим дав понять, что у Софии теперь есть свой защитник. Пусть ее мать меняет хахалей хоть каждый день, а дочь оставит в покое, раз не может о ней позаботиться.
- Тебе не стоит ничего бояться, потому что я рядом с тобой - наклонившись Вальтер коснулся горячими губами лба девушки, крепко обняв ее обеими руками и прижав к своей груди. - Я же обещал, что не дам тебя в обиду.
Тихо вздохнув Рихтер, прикрыв глаза, уткнулся носом в макушку Софии, немного покачивая ее из стороны в сторону.
А я всегда исполняю свои обещания подумал про себя мужчина, опасаясь еще больше потерять девушку. Без нее он точно не сможет. Вместе они избавляются от своих кошмаров. Каждый из них словно проводник, среди тьмы, для другого. Вальтер приоткрыл глаза сильнее сжимая пальцы на плечах девушки, скрестив руки на ее спине.
- Я тоже невероятно счастлив, что мы вместе. - немного отстранившись от Софии он обхватил ее лицо своими ладонями и, наклонившись поцеловал в кончик носа теплыми губами, прошептав - И это главное
Вместе они обязательно справятся со всеми бедами. Одному трудно в жизни, вдвоем уже легче.
Вальтер лег со своей стороны на кровать, даже не думая накрываться одеялом. Его он отдал Софии, накрыв ее бережно, когда она прилегла рядом. Сам при этом Рихтер расположился так, чтобы оказаться близко, но не в обнимку. Ему будет слишком жарко от Софии он точно не уснет всю эту ночь. После выпитого стаканчика коньяка, изнутри согревающего в эту дождливую ночь, и выкуренной до конца сигареты, ужасно хотелось спать. Сохраняя между собой и девушкой некоторое расстояние Вальтер, повернувшись на бок, уложил свою руку на ее талию, поверх одеяла, этим жестом как бы давая понять, что он никуда не собирается уходить и будет рядом. Между двумя телами было свободное пространство все равно, потому что прижиматься вплотную Рихтер как-то не хотел. Ему было неудобно и неловко одновременно. Сердце в груди горело и билось, немного, неровно. Даже дыхание сбилось. Лишь один раз Вальтер развернулся, всем корпусом, чтобы отключить горевший на столе ночник, отчего комната погрузилась в темноту. За шторами мелькали молнии, шумел дождь, и мужчина вдруг придвинулся еще ближе, притянув Софию к себе, обнимая ее руками. Она могла ощутить, что его тело пышет жаром, теплое дыхание, запах, который окутал ее. В свою очередь Вальтер, прижавшись к девушке, ощутил тоже самое. Под самое утро он будет спать едва ли не на ней сверху, но это будет потом. Все равно он никуда ее не отпустит. Никуда не уйдет. И эта, казалось бы мерзкая, дождливая погода смогла их сблизить и подарить шанс на счастливую жизнь. Вместе.
Поделиться222021-03-04 14:01:23
Когда Вальтер признался во всех своих чувствах к Софии, его душа воспарила, одухотворённая новыми эмоциями и осознанием того, что эта попытка оказалась самой удачной из всех, что у него были ранее. Его чувства тоже были взаимны. Теперь Рихтеру оставалось лишь не испортить все в дальнейшем, а сделать так, чтобы его проживание в одном доме с Софией, не стало для последней глубочайшей ошибкой. Вальтер все эти дни старался обрести сердечный и душевный покой посредством близкого общения с девушкой. Он снова рисовал для нее, приглашал на совместные прогулки по городу, катал глубокой ночью на мотоцикле вблизи набережной, дарил цветы, говорил самое вкусное и интересное из всех блюд, которые знал. Вальтер делал все, чтобы София не заскучала с ним и не почувствовала себя не нужной. Он даже разрешал спать у себя в кровати, хотя ранее, когда это произошло в первый раз, не хотел продолжения и превращения это в ужасную привычку, доставляющую ему, пусть и определенные, но проблемы. Совместный сон ставил Рихтера и девушку на тонкую грань, которую легко можно было нарушить, если сильно захотеть. Слишком соблазнительно София могла потягиваться, прижиматься к разомлевшему от сна Вальтеру, у которого в такие моменты оставалось слишком мало разума, чтобы противиться соблазну не начать целовать податливое тело, особенно личико, от которого так приятно и сладко пахло. Вальтер лишь с трудом выдергивал себя из пелены собственных, запретных желаний, направленных в сторону Софии. Если она и приходила к нему, то ей разрешалось спать лишь под одеялом, чаще всего под отдельным, либо когда Вальтер ложился поверх своего, накрывая им девушку. Между ними всегда оставалась хоть какая-то преграда, пусть в виде одежды и одеяла. Были даже моменты когда мужчина едва не придавил Софию собой, чисто во сне навалившись на нее своим тяжелым и горячим телом, принявшись целовать ее щеки, губы, нос. Лишь поняв, что совершает ошибку, Вальтер отскакивал на другую половину кровати, сразу же отворачиваясь спиной, ложась на бок, лишь бы не смотреть в полутьме в глаза Софии. Совместные ночи, после первой, в течении последующей недели были лишь всего пару раз и Вальтер мог вздохнуть спокойно, последний раз дав понять девушке прямо, что это идея не самая правильная. Ему совершенно не хотелось постоянно натягивать одеяло до груди, чтобы скрывать свое утреннее состояние. Даже попытки встать приносили Вальтеру дискомфорт. София целиком и полностью заняла все его мечты, мысли и желания. Он думал только ней и ни о чем больше. Вечерами Рихтер, раз в несколько дней, работал над переводами, размышляя чем заняться можно будет в городе еще. Ему нужно найти еще работу. Пока деньги есть на счете, на черный день, на разные расходы, но раз ему приходится отвечать теперь не только за себя, так что стоит найти нормальную работу. Только устроится как-то не получалось. Впрочем, Вальтер не пытался. Он отложил этот вопрос на потом, полностью погрузившись в собственное счастье, пытаясь им насытиться сполна. Слишком много отрицательных эмоций он испытывал все годы и теперь хотел избавиться от страшных воспоминаний. Благодаря Софии мужчина больше не мучился от кошмаров. Он даже не вспоминал о том, что с ним когда-то произошло. Вальтер отыскал вблизи города красивое место. Высокий и обрывистый холм, с которого открывался великолепный вид на водную гладь. Вот туда он привозил, иногда, Софию и они, устроившись на траве, могли наблюдать за тем как на небосклоне, постепенно, загораются яркие звезды. София лучшее, что было у Рихтера в жизни. Она давно стала его смыслом существования, новым, которой возник с ее приходом. Та встреча на дороге, столкновение мотоцикла и согласие принять помощь, стала для Вальтера решающим моментом. Он цеплялся за любую возможность удержать девушку рядом. Он делал все, чтобы она осталась с ним. Вальтер знал точно, что не позволит никому разлучить его с ней. Кто встанет между ними быстро пожалеет об этом. Рихтер был готов защищать свое счастье любой ценой, потому что другого у него уже не будет.
Сегодня был солнечный и теплый день. За окном пели птицы, удобно усевшись на небольшом деревце вблизи дома, тихо ревели моторы проезжающих по дороге машин. К вечеру стало лишь на немного прохладнее, совсем чуть-чуть. Еще вчера Вальтер пригласил в дом мастера и они вместе собрали клавесин, части которого до этого пылились под плотным мешком в гараже. Так что с самого утра Рихтер мог придаться музыке и попытаться обучить Софию игре на этом, знакомом пока что только ему, инструменте. Играть на нем Вальтер научился самостоятельно. Клавесин стоял в доме его первой сожительницы, от которой Рихтер и обучился этому непростому навыку. Мужчина очень быстро овладел игрой на клавесине, звук которого приводил его в восторг. Когда Вальтер жал пальцами на клавиши он вспоминал свою семью, те года своего детства, когда все собиралась вместе на совместном ужине, когда еще были живы его родители. Мужчина знал кучу разных симфоний, наизусть, но у него были и альбомы с нотами, часть из которых была пожелтевшими и далеко не самыми новыми. Перелистывая альбомы Вальтер точно решил, что прикупит в магазине несколько новых или закажет через интернет, пройдясь по каталогу. Хотелось сыграть нечто новое, что еще не помнили пальцы. Когда Рихтер сегодня днем давал Софии первый урок игре на клавесине, он позволил себе дышать ей в ухо, прижимая к себе спиной, откровенно касаясь своими пальцами ее руки, которую удерживал на клавише. Главное чтобы девушка ощутила ритм, вслушалась в звук, полностью ему отдалась. Вальтер так делал, закрывая глаза и позволяя своим рукам парить на клавишам. [float=left][/float]Музыка всегда его успокаивала, особенно если она была красивой. София тоже была такой. Она напоминала Рихтеру сочетание звуков, выдаваемых клавишами, какую-то неизвестную симфонию, которую сложно было передать в живую. Уже когда начало темнеть Вальтер выгнал девушку на второй этаж, чтобы не мешала, сказав, что ее будет ждать некий сюрприз, потому пусть займется чем-нибудь еще, но не подглядывает, мол так будет не интересно, а сам занялся быстрой готовкой и приготовлением места для романтического ужина на кухне. Продукты были закуплены еще вчера, потому Рихтеру оставалось лишь облачиться в аккуратный передничек и заняться ужином. Мужчина решил приготовить лазанью с мясом и творожный чизкейк. [float=right][/float] Их делать не особо долго, но получится сытно и вкусно. В холодильнике стояла запечатанная бутылка вина. Оставалось лишь мучиться от предвкушения томного, нежного вечера. Пока лазанья готовилась в духовке, Вальтер быстро и шустро прибрался на кухне. Чизкейк уже был готов и выложен в миску. Оставалось совсем немного - дождаться когда лазанья дойдет до готовности. Заглянув в духовку и убедившись, что есть время, Рихтер направился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Даже не испачкался, впрочем, как и всегда. Каким-то особым образом Вальтеру удавалось сохранить чистоту своей одежды даже во время готовки. Просто он уже давно этим занимается и ему не трудно справиться с жирными брызгами или пятнами от муки. Внимательность и ловкость тела только и всего. Но мужчина заранее заготовил для себя новый комплект одежды, сменив обычную белую рубашку на бардовую, надев поверх жилет. На шею Вальтер повязал галстук, аккуратно его затянув. Даже причесался, разгладив пряди волос перед зеркалом. В этот же самый момент раздался громкий звук сработавшего в духовке таймера. Готово. Прикрыв дверь ванной за собой Вальтер метнулся по коридору на кухню. Посредине нее стоял заранее приготовленный стол, сейчас накрытый на две персоны как полагается. Стояли свечи, тарелки, блестели серебряные приборы, белели салфетки. Под посудой была постелена насыщенно-красная скатерть. Так же тут была тарелка с виноградом, а с краю, сбоку, ваза с тремя розами. Две из них были красными и лишь одна белой. Свечи были квадратными и пока еще не горели. Окинув взглядом все убранство Вальтер попытался определить все ли у него есть и чего не хватает. Нахмурившись мужчина, чуть сощурив глаза, своим лисим взглядом убедился что всего хватает и пошел вытаскивать лазанью. Ее он переложил на широкую тарелку, заранее порезав на кусочки, чтобы побыстрее остыли. Вскоре лазанья и чизкейк заняли свободное место на столе. Бутылка с холодным вином тоже была поставлена между ними. Щелкнув зажигалкой Рихтер зажег фитили свечей, после чего отключил свет на кухне. Кроме свечей на столе горело еще несколько, расставленных по всей кухне, чтобы создать дополнительный источник света. Того, что образовался в середине немного не хватало. Мягкие, оранжевые тени заплясали на предметах мебели. Вальтер пообещал Софии что вызовет ее сыграв пару нот на клавесине. Выйдя из кухни мужчина зашел в гостиную где, около окна, был поставлен клавесин. В гостиной не было света, но из кухни отсветы все же доходили и до сюда, пусть не сильно. К тому же на лестнице вверх и в коридоре на втором этаже горел свет с небольших настенных светильников. Вальтер, даже не присев на стул, просто уложил пальцы поверх клавиш, но успел нажать лишь четыре из них, отчего раздался резкий, но громкий звук, эхом прокатившиеся по гостиной. Рихтер увидел через окно странную фигуру ошивающуюся около забора его дома. Подойдя поближе мужчина отодвинул штору и вгляделся повнимательнее. И правда, женщина, лица не разглядишь, ходит и, поднимаясь на пятки, пытается поглядеть в окна дома издалека. На чужую территорию, окруженную забором, просто так же не влезешь. Хозяин может быть и не рад такому гостю. Вальтеру пришлось отвлечься и выйти из дома. Когда Рихтер подошел к забору, женщина сразу же метнулась к двери.
- Добрый вечер - начал разговор первым мужчина подходя ближе. - Я могу вам чем-то помочь. Вы кого-то ищите?
Он попытался быть вежливым и заботливым, хотя не ждал никого. От женщины несло угрозой и решительностью, но Вальтера это не пугало, хотя он уже заранее чувствовал, что ему доставит неудобств эта незнакомка.
- Мне нужна София. Где она?
Неожиданный вопрос. Рихтер повернул голову и усмехнулся, даже не думая отвечать правду.
- Я живу здесь один. Кроме меня тут никого нет. Вы, наверное, обознались и ошиблись домом.
Уже у себя в голове Вальтер складывал все пазлы у себя в голове. Наверное настучали соседи. В городе его видели с Софией. Узнать куда она поехала не составит труда. Может быть даже пробить ее местонахождение по телефону, если до этого догадаются ее родственники. Нужно было избавиться от него раньше. Рихтер как-то об этом не додумался. В тумане любви он совсем забыл об осторожности и сейчас проиграл. Обидно. Старый лис теряет хватку даже в таких простых делах.
- Нет, моя дочь здесь - молвила незнакомка хватаясь руками за прутья забора. Вальтер удивленно дернул бровью. Вот она та самая мать, обменявшая дочь на мужчину. Пренебрежение всколыхнулось в груди, но Рихтер не позволил отрицательным эмоциям сейчас взять вверх над ним. Ему нужно думать как выйти из всей ситуации. Несомненно, телефон девушки запеленговали в его доме.
- Если вы не позовете ее и не отведете меня к ней, я вызову полицию прямо сейчас и сообщу, что вы насильно удерживаете мою дочь - угрожающе продолжила женщина пристально изучая мужчину за забором. Вальтер слегка отвернулся, поглядев куда-то в сторону. С полицией у него нет права связываться. Он и так находиться пока в шатком положении. После его приезда в город прошло не так много времени, чтобы с него сняли слежку. Если сейчас поступит заявление о похищении, его могут снова привлечь к ответственности, даже если София находится в его доме по своей воле. Вальтер пожевав челюстью словно опять ощутил этот пластмассовый намордник у себя на лице.
- Хорошо, проходите - ничего не оставалось как дать свое разрешение на то, чтобы девушка увиделась с матерью. Вальтер заметил то, что женщина крепко держится за сумку на своем плече. Неужели у нее там есть оружие. Придется быть начеку, чтобы не пропустить удар. Рихтер открыл калитку и впустил гостью, но она не стала идти вперед первой, пропустила его. Боится. Точно боится и жмётся как-то странно, держась подальше. Видно что храбриться во всю и старается показать свою наглость, но все равно испытывает страх. Вальтер не стал останавливаться и направился к двери дома, ощущая пронзительный взгляд себе в спину сзади.
- Дверь прикройте за собой, а то сильно дует - будничным голосом обронил мужчина, входя в гостиную, как только миновал прихожую, сразу сняв сланцы с ног, надетые в спешке - Советую снять обувь, у меня здесь чисто.
Вот чего точно Вальтер не потерпит это пренебрежения к его жилищу.
- У вас, смотрю, романтическая обстановка - объявила женщина проходя дальше и поглядывая на второй этаж.
- Разве я не имею права на личную жизнь? - ухмыльнулся Рихтер следуя за ней, сжимая кулак левой руки с еле слышным хрустом. Войдя на кухню незнакомка остановилась и вдруг, потянувшись в сумку, извлекла оттуда четыре газеты где на главных страницах был изображен сам Вальтер.
- София - закричала женщина громко, раздраженно закрывая сумку, и поворачиваясь в сторону лестницы на второй этаж, пытаясь что-то там рассмотреть. Рихтер же увидев этот жест потянулся и схватил столовый нож, сжав его в пальцах. Вот прямо сейчас подойти и вонзить его в шею женщине, а потом ее тело можно будет оттащить в кладовку, уже потом избавившись от него когда София будет занята. В воздухе витал запах страха и Вальтер втянул его носом, быстро разжав нож и оставив его на месте, около той тарелки, что предназначалась ему. Эта женщина может быть важна его малышке, потому не стоит все решать за нее. Но живыми отсюда они тогда не уйдет. Вальтер каким-то своим сознанием понимал, что не отпустит Софию и тогда не позволит уйти ее матери. Им придется тогда заплатить за все. Первой за данные ложные надежды, за обманутую любовь и ласку, за разбитое сердце и обман, а второй за то, что она так нагло все испортила. Вальтер сжал зубы, а его скулы стали напряженными, отчего даже заныли мышцы на лице. "Скульптор найден!" кричала заголовком одна из газет, так же был сфотографирован сам Вальтер, правда в смирительной рубашке и за стеклом, а на его лице была надета маска. Там говорилось, что он убийца, убил более сорока человек, кого-то распотрошил, кого-то сшил вместе, создавая из них нечто жуткое и страшное. Мол у известного судмедэксперта найдены рисунки всех мест преступления и тел. Но, правда, в газете так же говорилось, что его оправдали, что родственники убитых в ярости, когда безумца отпустили на свободу, так и не сумев доказать его причастность. В другой газете, край которой Рихтер увидел под первой было написано о его детстве, о том, что серийного маньяка, который тогда жил в Кельне, на протяжении шести лет, жестоко насиловал собственный же дядя. Его затем Вальтер, впрочем, и убил, прокусив артерию на шее и добив вазой. Мол потом юноша, которому было всего шестнадцать, сидел в лечебнице довольно долгое время, затем вышел, закончил медицинский университет и однажды убил сожительницу за измену. Когда он пытался приготовить из нее обед, его и задержали. Опять была лечебница на долгие дома. После нее Вальтер и начал убивать снова и на этот раз более жестоко, забирая с каждого тела какой-нибудь орган. Краткая характеристика, судя по газетам, - больной психопат, маньяк и жестокий убийца. Журналюгам удалось достать очень многое. Слишком многое. Сглотнув Вальтер ощутил как у него начинает кружиться голова, а к горлу подкатывает комок тошноты. Мужчина был уверен, что и в двух остальных газетах тоже есть его фотографии как из зала суда, так и обычные. Жалеет ли он? Нет, те люди заслужили смерти. А он, как истинный хищник, лишь ускорил их кончину. Как известно хищники съедают своих жертв.